У экс-солистки "Блестящих" украли детей

У экс-солистки 'Блестящих' украли детейСыновей певицы похитил ее бывший муж, бизнесмен Андрей Середа

. Без ведома матери он вывез трехлетнего Мирона и полуторалетнего Богдана за границу.

Андрей и Ксюша поженились в 2007 году. Ради семьи девушка даже бросила певческую карьеру, родила двоих детей. Однако счастье длилось недолго. Проблемы начались после появления на свет второго ребенка.

«Расстались мы из-за того, что у Андрея появились проблемы с алкоголем. Он крушил все, что попадалось под руку. Поднимал руку и на меня. С каждым днем муж становился все более неадекватным. Мне приходилось прятать свой паспорт и ключи под кроватью, чтобы, если что, схватить их и бежать», — рассказала Ксения «Комсомольской правде».

Долгое время певица терпела такое к себе отношение, но однажды не выдержала и ушла, забрав детей. Потом, чтобы определить место жительство сыновей, Новикова подала в суд. Однако муж пошел на мировую и согласился, чтобы ребята жили с матерью, с возможностью отца видеться с ними когда он захочет.

Суд закончился в конце прошлого месяца, а на следующий день, Андрей Середа приехал к Ксении, чтобы забрать детей на выходные. С тех пор артистка больше не видела ни бывшего супруга, ни сыновей. Позже она узнала, что Богдана и Мирона вывезли в Лондон.

«Как он это сделал – я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала...» – говорит певица.

По словам адвоката Новиковой, уже подано заявление с просьбой объявить Андрея Середу в международный розыск.

Журналисты смогли дозвониться до Андрея и тот удивленно сообщил, что с Ксенией у него нет никаких проблем и что дети находятся с ним и с их бабушкой с согласия Ксении Новиковой. Но после вопроса, когда он с детьми вернется в Россию, бизнесмен положил трубку.

 

Источник и фото: zirki.info

У экс-солистки «Блестящих» украли детей
Недавно бывший супруг артистки увез двух их детей в Великобританию, а когда вернет – неизвестно. Ксения Новикова покинула группу «Блестящие» в 2007 году.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова прячет живот
Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка «Блестящих» прячет живот Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы…

Экс-солистка «Блестящих» отправилась в свадебное путешествие
Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова на днях вышла замуж за возлюбленного Алексея. Вскоре после тайной свадебной церемонии пара отправилась в медовый месяц.

Экс-солистка «Блестящих» выходит замуж
Певица Ксения Новикова, экс-солистка популярной группы «Блестящие» и мама двух сыновей выходит замуж.


  • Ребёнок,
  • Андрей,
  • МУЖ,
  • СЫН,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: