Кевин Федерлайн одобрил жениха Бритни Спирс

Кевин Федерлайн одобрил жениха Бритни СпирсКевин Федерлайн прокомментировал новость о грядущем бракосочетании Бритни и ее возлюбленного Джейсона Травика

.

Кевин Федерлайн, являющийся отцом двух детей Бритни Спирс, признался, что разговаривал с Джейсоном Травиком всего пару раз, но, тем не менее, полностью одобряет выбор своей бывшей жены.

«Он кажется по-настоящему хорошим парнем. Мальчики хорошо отзываются о нем. А семья Бритни любит его», – заявил Федерлайн.

Кевин добавил, что «действительно рад за нее».

Федерлайн припомнил то нелегкое время, которое они с Бритни пережили вместе, пусть и по отдельности, начиная с бурного развода в 2006 году и последующей пары лет, когда Спирс переживала один кризис за другим.

Вспоминая те «очень, очень, очень драматические времена», Федерлайн признался, что тогда для него главным приоритетом была безопасность их детей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Из-за кризисов, которые переживала Спирс, у нее отобрали опеку над мальчиками и всю ответственность за них нес Федерлайн.

«Но в это время у меня буквально сердце разрывалось на части, когда я видел, через что проходит Бритни в одиночку. Этого бы я не пожелал никому», – сообщил Кевин.

Пока Бритни Спирс готовится к свадьбе, Кевин Федерлайн нянчится с долгожданной дочкой от его давней подруги Виктории Принс. Малышка появилась на свет в августе этого года.

«Это действительно прекрасно, когда ты можешь двигаться с кем-то по жизни. Я имею в виду, Виктория лучший человек в мире. Я сумел многое преодолеть, чтобы найти такого человека, как она. Она лучше даже, чем то, что я предполагал найти. Надеюсь, Бритни чувствует то же самое», – говорит Федерлайн.


 


Источник и фото: segodnya.ua

Бритни Спирс отказалась выходить замуж, вернув жениху кольцо за $90 тысяч
Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсона Трэвик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака.

СМИ: Бритни Спирс родила своего первого ребёнка не от Федерлайна
Крупный скандал разгорелся в семье популярной певицы.

Жених Бритни Спирс станет ее опекуном
Несколько лет назад у поп-певицы Бритни Спирс были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. В 2011 году Спирс удалось вновь встать на ноги и объявить о помолвке. Впрочем, прошлое не отпускает звезду: ее новый избранник отныне может указывать девушке, что ей носить и чем питаться, сообщает Vulture. В декабре минувшего года большинство мировых бульварных СМИ освещали пышную помолвку певицы Бритни Спирс и ее менеджера Джейсона Травика, который старше девушки почти…


  • Бритни,
  • Федерлайн,
  • Спирс,
  • Кевин,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: