Вера Брежнева неожиданно устроила стриптиз На съемках новогодней передачи Вера Брежнева показала часть своего нижнего белья На съемках новогодней передачи, экс-участница группы ВИА Гра, Вера Брежнева, показала часть своего нижнего белья. В эти выходные, 17 и 18 декабря, в Форум Холле снимался новогодний огонек телеканала Муз Тв. Туда пожаловали практически все отечественные звезды. Особой красотой, как обычно, выделялась Вера Брежнева, секс-символ не только у себя на родине, на Украине, но и в России. Певица была одета в легкое платье, как будто изляпанное краской. Но, когда Брежнева вышла на сцену, случился казус — у певицы вокруг ног закрутилось платье, обнажив не только ножки Веры. Певица же не смутилась и продолжила выступление.    Источник и фото: tv.ua Брежнев, ВЕРА, Съемка, Платье, Передача

Вера Брежнева неожиданно устроила стриптиз

Вера Брежнева неожиданно устроила стриптизНа съемках новогодней передачи Вера Брежнева показала часть своего нижнего белья

На съемках новогодней передачи, экс-участница группы ВИА Гра, Вера Брежнева, показала часть своего нижнего белья.

В эти выходные, 17 и 18 декабря, в Форум Холле снимался новогодний огонек телеканала Муз Тв. Туда пожаловали практически все отечественные звезды. Особой красотой, как обычно, выделялась Вера Брежнева, секс-символ не только у себя на родине, на Украине, но и в России.

Певица была одета в легкое платье, как будто изляпанное краской.

Но, когда Брежнева вышла на сцену, случился казус — у певицы вокруг ног закрутилось платье, обнажив не только ножки Веры. Певица же не смутилась и продолжила выступление.

  


Источник и фото: tv.ua

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!


  • Брежнев,
  • ВЕРА,
  • Съемка,
  • Платье,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.