Американец оплатил квитанцию 58-летней давности Житель Хьюстона, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года . Бумага была выписана Дейлу Кроуфорду за парковку автомобиля на платной стоянке. Об этом сообщает Associated Press. По словам мужчины, 1 февраля 1953 года он припарковал свой автомобиль на стоянке призывного пункта. В тот день американец отправлялся в армию, поэтому машину с парковки уже забирал отец Кроуфорда. На выезде с территории паркинга он и получил чек на один доллар, оплатить который, по всей видимости, просто забыл. Недавно Дейл Кроуфорд разбирал вещи и нашел среди них неоплаченную квитанцию 58-летней давности. После этого американец написал письмо в администрацию Хьюстона и сообщил чиновникам, что намерен погасить задолженность перед городом, хотя выписанная сумма незначительна. Мэр Хьюстона Эннис Паркер заявила, что она лично примет у Кроуфорда оплату в один доллар. По словам главы города, пример Кроуфорда должен вдохновить и других американцев, имеющих долги перед государством.    Источник: viknaodessa.od.ua , Фото: us-dollar.ru Кроуфорд, Доллар, Хьюст, Американец, Квитанция

Американец оплатил квитанцию 58-летней давности

Американец оплатил квитанцию 58-летней давностиЖитель Хьюстона, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года

. Бумага была выписана Дейлу Кроуфорду за парковку автомобиля на платной стоянке.

Об этом сообщает Associated Press. По словам мужчины, 1 февраля 1953 года он припарковал свой автомобиль на стоянке призывного пункта. В тот день американец отправлялся в армию, поэтому машину с парковки уже забирал отец Кроуфорда. На выезде с территории паркинга он и получил чек на один доллар, оплатить который, по всей видимости, просто забыл.

Недавно Дейл Кроуфорд разбирал вещи и нашел среди них неоплаченную квитанцию 58-летней давности. После этого американец написал письмо в администрацию Хьюстона и сообщил чиновникам, что намерен погасить задолженность перед городом, хотя выписанная сумма незначительна.

Мэр Хьюстона Эннис Паркер заявила, что она лично примет у Кроуфорда оплату в один доллар. По словам главы города, пример Кроуфорда должен вдохновить и других американцев, имеющих долги перед государством.

  


Источник: viknaodessa.od.ua, Фото: us-dollar.ru

Житель Хьюстона оплатит однодолларовую квитанцию 58-летней давности
Житель Хьюстона, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года, сообщает Associated Press. Бумага была выписана Дейлу Кроуфорду за парковку автомобиля на платной стоянке.


  • Кроуфорд,
  • Доллар,
  • Хьюст,
  • Американец,
  • Квитанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: