В Великобритании живет постоянно беременная женщина За последние 5 лет 23-летняя британка забеременела шесть раз За последние пять лет 23-летняя британка Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предотвращения оплодотворения, которых она использовала немало. Эпопея с контрацепцией началась для англичанки в 2006 году, когда она познакомилась со своим будущим мужем, сообщает the Daily Mail. Уже тогда Джемма принимала комбинированные оральные контрацептивы, которые, однако, оказались недейственными. Через три месяца отношений девушка забеременела, а позже родила сына. После того как в новоиспеченной семье появился малыш, Джемма снова вернулась к противозачаточным, однако они вновь подвели и в ноябре 2008 года девушка забеременела вновь — у нее родилась дочь. Потеряв веру в оральную контрацепцию, миссис Поттер установила внематочную спираль, которая, по словам врачей, является самым эффективным методом предотвращения. Но в 2008 году Джемма обнаружила, что снова беременна, но у нее случился выкидыш. После этого Джемма решила попробовать инъекционные контрацептивы, но опять забеременела. 23-летняя британка потеряла всякую надежду, ей стало страшно заниматься любовью. Последний раз девушке установили гормональный имплантат, эффективность которого специалисты оценивают в 99 процентов, но женщине это тоже не помогло. На 11-й неделе у нее случился очередной выкидыш. После всех попыток остановить процесс постоянной беременности, Джемма вернулась к оральным контрацептивам, в результате чего она снова на 10-й неделе беременности. В своих несчастьях девушка обвиняет медиков, которые не могут ей подобрать действенное средство.    Источник и фото: bagnet.org Джемма, Девушка, Британка, Контрацептив, Неделя

В Великобритании живет постоянно беременная женщина

В Великобритании живет постоянно беременная женщинаЗа последние 5 лет 23-летняя британка забеременела шесть раз

За последние пять лет 23-летняя британка Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предотвращения оплодотворения, которых она использовала немало.

Эпопея с контрацепцией началась для англичанки в 2006 году, когда она познакомилась со своим будущим мужем, сообщает the Daily Mail.

Уже тогда Джемма принимала комбинированные оральные контрацептивы, которые, однако, оказались недейственными. Через три месяца отношений девушка забеременела, а позже родила сына.

После того как в новоиспеченной семье появился малыш, Джемма снова вернулась к противозачаточным, однако они вновь подвели и в ноябре 2008 года девушка забеременела вновь — у нее родилась дочь.

Потеряв веру в оральную контрацепцию, миссис Поттер установила внематочную спираль, которая, по словам врачей, является самым эффективным методом предотвращения.

Но в 2008 году Джемма обнаружила, что снова беременна, но у нее случился выкидыш.

После этого Джемма решила попробовать инъекционные контрацептивы, но опять забеременела.

23-летняя британка потеряла всякую надежду, ей стало страшно заниматься любовью.

Последний раз девушке установили гормональный имплантат, эффективность которого специалисты оценивают в 99 процентов, но женщине это тоже не помогло. На 11-й неделе у нее случился очередной выкидыш.

После всех попыток остановить процесс постоянной беременности, Джемма вернулась к оральным контрацептивам, в результате чего она снова на 10-й неделе беременности.

В своих несчастьях девушка обвиняет медиков, которые не могут ей подобрать действенное средство.

  


Источник и фото: bagnet.org

Состояние пострадавших в результате взрыва автобуса в Ереване подростков улучшается, беременную женщину выписывают
37летняя беременная женщина, пострадавшая в результате взрыва пассажирского автобуса в Ереване и проходящая лечение в Республиканском институте репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии, 2 мая выпишется из больницы.


  • Джемма,
  • Девушка,
  • Британка,
  • Контрацептив,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.