Найден полезный заменитель шоколада Многие люди склонны заедать стрессы шоколадом, что негативно отражается на здоровье их зубов и фигуре . Ученые нашли эффективный заменитель сладости. Исследование показало, что 15-минутные прогулки уменьшают количество съеденного шоколада вдвое. Ученые из Университета Эксетера пригласили для участия в эксперименте 78 человек, которые имели привычку есть шоколад на работе. Оказалось, что люди, которые до начала рабочего дня выполняли хотя бы 15-минутную физическую нагрузку, съедали в 2 раза меньше шоколада, чем лишенные такой подвижности. Специалисты объясняют, что физическая нагрузка способна значительно уменьшить непреодолимое желание съесть шоколад. Физическая активность делает человека энергичным и позитивно влияет на настроение, что и делает ее эффективной альтернативой шоколаду.    Источник и фото: likar.info Шоколад, Человек, Подвижностиспециалист, Нагрузка, Альтернатива

Найден полезный заменитель шоколада

Найден полезный заменитель шоколадаМногие люди склонны заедать стрессы шоколадом, что негативно отражается на здоровье их зубов и фигуре

. Ученые нашли эффективный заменитель сладости. Исследование показало, что 15-минутные прогулки уменьшают количество съеденного шоколада вдвое.

Ученые из Университета Эксетера пригласили для участия в эксперименте 78 человек, которые имели привычку есть шоколад на работе. Оказалось, что люди, которые до начала рабочего дня выполняли хотя бы 15-минутную физическую нагрузку, съедали в 2 раза меньше шоколада, чем лишенные такой подвижности.

Специалисты объясняют, что физическая нагрузка способна значительно уменьшить непреодолимое желание съесть шоколад. Физическая активность делает человека энергичным и позитивно влияет на настроение, что и делает ее эффективной альтернативой шоколаду.

  


Источник и фото: likar.info

Врачи объявили шоколад полезнее фруктов
Употребление шоколада может быть гораздо полезнее многих фруктов с точки зрения позитивного эффекта питания для здоровья.


  • Шоколад,
  • Человек,
  • Подвижностиспециалист,
  • Нагрузка,
  • Альтернатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.