Названа самая безвкусно одетая российская знаменитость В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил… В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил равнодушным. Чуть выше Аниты, на четвертой ступени, стоит Наташа Королева, которая одевается, как пацанка из провинции, хотя давно уже стала почтенной матерью семейства. Третье место занимает Лариса Долина, удивляющая порой своими нарядами. На втором – Маша Распутина, так и оставшаяся в 90-х годах, когда в моде были юбки-«ламбады» и разноцветные колготки. А корона первенства была отдана Надежде Кадышевой, именно она, по мнению читателей, стала самой безвкусной звездой, которая нелепо одевается и явно перебарщивает с косметикой. Источник: www.7d.org.ua АНИТ, ЦОЙ, Место, Костюм, Опрос

Названа самая безвкусно одетая российская знаменитость

В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил…

В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил равнодушным. Чуть выше Аниты, на четвертой ступени, стоит Наташа Королева, которая одевается, как пацанка из провинции, хотя давно уже стала почтенной матерью семейства. Третье место занимает Лариса Долина, удивляющая порой своими нарядами. На втором – Маша Распутина, так и оставшаяся в 90-х годах, когда в моде были юбки-«ламбады» и разноцветные колготки. А корона первенства была отдана Надежде Кадышевой, именно она, по мнению читателей, стала самой безвкусной звездой, которая нелепо одевается и явно перебарщивает с косметикой.

Источник: www.7d.org.ua

Названы самые безвкусно одетые российские звезды
Модные эксперты считают, что оригинальные наряды Лолиты просты ужасны, и зрители предпочли бы видеть Лолу в спокойных и сдержанных костюмах. Т Также в данном списке оказались Анита Цой, Татьяна Терешина, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Вика Крутая, а также Валерия, Оксана Федорова и Яна Рудковская, пишет «Комсомольская правда».


  • АНИТ,
  • ЦОЙ,
  • Место,
  • Костюм,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: