В Копенгагене откроется отель на одного постояльца

В Копенгагене откроется отель на одного постояльцаСамая маленькая гостиница в мире под названием кафе-отель «Central» вскоре откроется в одном из самых старых и живописных кварталов датской столицы — Вестербро. Сказать, что здесь немного места, значит ничего не сказать.

Самая маленькая гостиница в мире под названием кафе-отель «Central» вскоре откроется в одном из самых старых и живописных кварталов датской столицы — Вестербро.

Сказать, что здесь немного места, значит ничего не сказать. Единственного клиента будет ждать комната площадью 12 квадратных метров с просторной кроватью, туалетом, душем и раковиной.

«По сути, здесь можно только нежиться в постели и совершать водные процедуры, для чего-либо другого просто нет места», — с улыбкой говорят владельцы заведения Лейф Тингтвед и Якоб Камп Берлинер.

Все же в номере еще будут цветы и бесплатный мини-бар с вином и закусками, а позавтракать после пробуждения можно будет за столиком под лестницей, почти на улице, передает ИТАР-ТАСС.

Таких узких, оживленных улочек, как Туллингсваде, где находится кафе-отель «Central», совсем немного в Копенгагене. «Мы хотим, чтобы наш постоялец чувствовал себя частью этого квартала», — говорит Тингтвед.

В мини-отеле полностью обновлен дизайн, отвечающий неповторимому духу Вестербро. «Наш гость захочет, чтобы таким же уютным был его собственный дом, которого у него пока нет», — заверяет Берлинер.

Кафе-отель «Central» откроется в апреле, а провести ночь в нем будет стоить 1500 крон (около 300 долларов).

Источник: www.vesti.ru

Новости мира
Комиссия согласилась с тем, что Брейвик невменяем Норвежская комиссия судебных медиков утвердила доклад, согласно которому Андрес Брейвик, устроивший в июле этого года двойной теракт, признан невменяемым. Теперь «норвежский стрелок» может избежать тюремного заключения, однако, несмотря на это, процесс по его делу состоится в апреле 2012 года.

Президент Ильхам Алиев: Никогда в истории Азербайджана, ни на одном этапе нашей жизни наша страна так не развивалась
БАКУ /Trend/ — 28 июня в Центре Гейдара Алиева от имени Президента Азербайджана Ильхама Алиева был дан ужин в честь участников 23-й ежегодной сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ под девизом…

В Париже открылся первый отель на воде
В отеле OFF, который расположился недалеко от вокзала Аустерлиц, всего 54 номера, 4 из которых — люксы. Интерьеры оформлены в современном стиле с использованием передовых технологий и природных материалов.

Первый в России иглу-отель на Камчатке принял более 50 постояльцев
Первый в России иглу-отель за две недели своей работы принял более 50 туристов, сообщают в пресс-службе правительства Камчатского края.


  • Место,
  • Вестербро,
  • Кафеотель,
  • Тингтвед,
  • Берлинер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: