Свердловских гаишников переоденут в Деда Мороза и Снегурочку

Свердловских гаишников переоденут в Деда Мороза и СнегурочкуУправление ГИБДД по Свердловской области планирует поздравить водителей на автотрассах и раздать им подарки. Вручать автомобилистам поздравления будут инспекторы, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку, говорится на сайте региональной Госавтоинспекции.

Составлять поздравления для участников дорожного движения смогут все желающие. В настоящее время свердловская ГИБДД принимает на специальный электронный ящик письма с пожеланиями для «вежливого водителя, водителя-нарушителя, автоледи, будущего водителя, агрессивного водителя, неопытного водителя, правильного пешехода, знатока ПДД, юного пешехода, пожилого пешехода, мамы с ребенком и так далее».

В ГИБДД обещают, что все пожеланию будут оформлены в виде новогодних открыток, которые вручат конкретным «адресатам». Например, открытку «водителю-нарушителю» получит автомобилист, остановленный гаишником за нарушение правил дорожного движения.

В 2007 году красноярская ГИБДД провела акцию, в рамках которой перед новым годом на улицы вышли автоинспекторы, переодетые в костюмы Деда Мороза и Бабы Яги. Они поздравляли нарушителей с праздником и выдавали им брошюры с ПДД.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Киеве «декоммунизировали» Деда Мороза и Снегурочку
Под горячую руку киевских «реформаторов» попали даже Дед Мороз и Снегурочка. Как в среду сообщает ТАСС, их украинские власти тоже решили «декоммунизировать».

В Киеве Дед Мороз и Снегурочка попали «под декоммунизацию»
КИЕВ, 23 ноября. /ТАСС/. Образы Деда Мороза и Снегурочки не появятся на нынешних новогодних праздниках в Киеве. Эти сказочные персонажи попали «под декоммунизацию».

В Киеве Дед Мороз и Снегурочка попали «под декоммунизацию»
Образы Деда Мороза и Снегурочки не появятся на нынешних новогодних праздниках в Киеве. Эти сказочные персонажи попали «под декоммунизацию».

Дед Мороз и Снегурочка раздавали мороженое в Парке Гагарина
30 и 31 июля в Парке им. Ю. Гагарина прошла оригинальная акция от радиостанции «Страна FM». В жаркий полдень Дед Мороз и Снегурочка раздавали всем желающим мороженое за фото.


  • Гибдд,
  • Водитель,
  • Пешеход,
  • ДЕД,
  • Поздравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: