Татьяна Котова вышла на Красную площадь в купальнике В минувшие выходные на Красной площади при минусовой температуре прошел показ дизайнера Антонины ШАПОВАЛОВОЙ. Хоть коллекция и осенне-зимняя, на деле оказалось, что далеко не все модели соответствуют реалиям русской зимы. Певица откровенно мёрзла, но так и не оделась Больше всего не повезло певице Татьяне Котовой, которой пришлось дефилировать по скользкой брусчатке в боди, с трудом прикрывающем попу. Однако девушка с легкостью справилась с задачей. — Любовь греет, — загадочно улыбалась обладательница титула «Мисс Россия-2006». Предъявлять публике своего таинственного возлюбленного Татьяна, как и прежде, напрочь отказывается. Зато на показе ее охотно поддерживал популярный исполнитель T-Killah. Известный своей влюбчивостью, он ни на шаг не отходил от Котовой, постоянно брал ее за руку и оказывал красавице недвусмысленные знаки внимания, что документально зафиксировали присутствовавшие на мероприятии светские репортеры. Источник: www.eg.ru Котов, Татьяна, Показ, Возлюбленный, Титул

Татьяна Котова вышла на Красную площадь в купальнике

В минувшие выходные на Красной площади при минусовой температуре прошел показ дизайнера Антонины ШАПОВАЛОВОЙ. Хоть коллекция и осенне-зимняя, на деле оказалось, что далеко не все модели соответствуют реалиям русской зимы.

Певица откровенно мёрзла, но так и не оделась

Больше всего не повезло певице Татьяне Котовой, которой пришлось дефилировать по скользкой брусчатке в боди, с трудом прикрывающем попу. Однако девушка с легкостью справилась с задачей.
— Любовь греет, — загадочно улыбалась обладательница титула «Мисс Россия-2006».
Предъявлять публике своего таинственного возлюбленного Татьяна, как и прежде, напрочь отказывается. Зато на показе ее охотно поддерживал популярный исполнитель T-Killah. Известный своей влюбчивостью, он ни на шаг не отходил от Котовой, постоянно брал ее за руку и оказывал красавице недвусмысленные знаки внимания, что документально зафиксировали присутствовавшие на мероприятии светские репортеры.

Источник: www.eg.ru

На Красной площади в Москве мужчина совершил попытку самосожжения
Инцидент произошёл при входе на каток на главной площади страны.


  • Котов,
  • Татьяна,
  • Показ,
  • Возлюбленный,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.