Ольга Бузова пытается женить на себе Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова пытается женить на себе Дмитрия ТарасоваТелеведущая собирается провести новогодние каникулы со своим бой-френдом Дмитрием Тарасовым за границей. Ольга Бузова уже отпросилась с работы и во всю готовится к встрече Нового года. На этот праздник ведущая «Дома-2» возлагает большие надежды.

Телеведущая собирается провести новогодние каникулы со своим бой-френдом Дмитрием Тарасовым за границей.
Ольга Бузова уже отпросилась с работы и во всю готовится к встрече Нового года. На этот праздник ведущая «Дома-2» возлагает большие надежды. В феврале 2012 года исполняется ровно год с того момента, как Ольга познакомилась с Дмитрием, а о свадьбе молодой человек заговаривать не торопится.
Во время фотосессии для журнала «Viva» Дмитрий признался, что уже подготовил подарок для своей возлюбленной. Ольга туту же загорелась идеей выведать, что же это будет за сюрприз. Девушка даже пошла на шантаж, заявив, что может случайно залезть в чемодан Дмитрия и найти там маленькую коробочку, увидеть в ней кольцо, надеть на пальчик и воскликнуть «да!». Тарасов на провокацию не поддался, удивленно спросив о том, почему Ольга думает, что там обязательно будет кольцо.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в фотосессии для журнала Viva


Молодые люди счастливы, но Ольге хочется развития событий

Бузова опомнилась, поняв, что слишком явно говорит о желаемой свадьбе и попыталась загладить неловкость, сказав: — На самом деле мне важнее, что мы в этот день будем вместе и, держась за руки, загадаем желание. Я всегда пишу эти бумажки, за 10 секунд до Нового года и судорожно поджигаю, выпиваю шампанское с пеплом. Хочется каких-то новых интересных проектов, хочется вместе вообще смотреть в будущее и строить планы. На семью, пишет qestigra.ucoz.ru Дмитрий Тарасов тоже не остался в стороне, рассказав, что очень счастлив знакомству с Ольгой. Ну а состоится ли долгожданная свадьба, время покажет.
Фото: qestigra.ucoz.ru

Источник: www.allnews4.me

Ольга Бузова наслаждается отпуском в Дубае
Ольга Бузова вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым наслаждаются по-настоящему роскошным отпуском в Дубае. В Арабских Эмиратах пара уже не в первый раз.

Ольга Бузова рассказала о путешествии в Париж с Дмитрием Тарасовым
Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова счастлива со своим бойфрендом Дмитрием Тарасовым. Теперь пара может открыто заявлять о своей любви, так как футболист уже официально свободен.

Ольга Бузова прячет слезы от мужа

Бузова потеряла сон после разрыва с Тарасовым
Ольга Бузова рассказала о личной жизни. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» заявила, что была и будет счастлива, и призналась, что в последнее время перестала спать.


  • Ольга,
  • Бузов,
  • Дмитрия,
  • Тарасов,
  • Дмитрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
зачем за границу ехать… отдыхала бы в дом 2.
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 16:32
+
0
Этих сатанистов еще показывают?
avatar

Andreyka

  • 21 декабря 2011, 16:33
+
0
раз говорят значит и показывают.но я ни разу не видел.В европе такая же была ещё в 90х.называлась-биг бразер
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: