Как знаменитости будут встречать Новый год

Как знаменитости будут встречать Новый годСейчас в самом разгаре предновогодняя суматоха. Пока обычные люди атакуют продовольственные магазины и магазины подарков, знаменитости работают в поте лица на корпоративах и частных вечеринках. Но также строят планы на новогодние праздники. Многие звезды хотят отдохнуть в теплых краях.

Виктория Боня, несмотря на приличный срок беременности, планирует встретить Новый год в Москве, но в последующие выходные дни хочет отдохнуть в Дубае. Между тем телеведущая призналась, что пока так еще и не купила близким подарки. «Я пока не решила, что именно подарю своим близким, но уже начинаю думать, так как время поджимает. Для себя вообще ничего не прошу, так как, если говорить о материальных вещах, у меня все есть – в этом плане я счастливый человек. Теперь мне хочется совершенно других вещей, которые важнее материальных ценностей», – цитирует Викторию Боню «Экспресс-газета». Между тем девушка только недавно планировала улететь в Монако.

А вот другая телеведущая, Ляйсан Утяшева, заявила, что подарками для родных давно закупилась. Для своей близкой подруги, дизайнера Даши Гаузер девушка приобрела кошелек известного бренда, а вот подарок маме она предпочла не афишировать, чтобы был сюрприз. На праздники Ляйсан улетит в Испанию.

«У меня в Испании живет племянница, к которой мы едем на Новый год. Она занимается художественной гимнастикой, но не профессионально, а для здоровья и поддержания осанки. Если бы вы знали, какая она у меня красавица – с длинными ногами, но длинные ноги, между прочим, очень мешают в художественной гимнастике, поэтому, думаю, в будущем она станет моделью», – рассуждает Утяшева. Между прочим, она не в первый год зимние холода переживает в этой теплой стране.

Артист Вадим Галыгин же отметит Новый год в кругу семьи и друзей в Москве. Вадим поведал, что на этот раз Дедом Морозом станет Вадим Галыгин-младший. Сын артиста пока еще не может даже ходить. Галыгин-старший не смог не пошутить: «В общем, это будет ползающий Дед Мороз, но в хорошем смысле ползающий. В отличие от других ползающих Дедов Морозов мой ребенок будет самым трезвым. Подарок, который должен принести маленький Дед Мороз – это зубы, так что очень надеемся на один или даже два зуба».

Источник: www.dni.ru

Участники гр. D-Bosh будут встречать Новый год на работе
Солисты гр.D-Bosh поделились своими планами на Новый год, который они планируют встретить со своими верными слушателями. Артисты искренне удивляются, когда их просят открыть завесу тайны и рассказать о своей персональной новогодней программе. Ребята считают, что артист – не такой уж и артист, если не встречает Новый год на сцене. «Как год встретишь, так его и проведешь. Мы верим в эту примету и надеемся, что раз встречаем Новый год на сцене, то проблем с работой у нас не будет круглый год, — улыбается участник группы Никита Турмалин. — Работа у нас...

Как будет встречать Новый Год Анастасия Зудова?
До Нового Года остались считанные дни! Как, где и с кем провести этот праздник? Над этим вопросом уже ломает голову огромное количество людей, в том числе и известные артисты. Часто знаменитости и звезды шоу-бизнеса встречают Новый Год на шумных светских вечеринках или даже на работе, на праздничных выступлениях. Певица Анастасия Зудова намерена встречать Новый Год в Москве, в компании близких друзей. «К сожалению, из-за работы у меня нет возможности поехать на праздник к родным в Екатеринбург, как бы мне этого не хотелось, — с грустью говорит...

Традиции Грузии. Как встречают Новый год в картлийской деревне?
Из Тбилиси туда дважды в день выезжает маршрутный автобус на 16 пассажиров.

Как выбрать наряд к Новому Году? – советы Олеси Сибиряковой
Новый Год – это особенный праздник. Каждый из нас ежегодно ждет этого дня с особым трепетом и тщательно готовится к встрече Нового Года. Выбор наряда по этому случаю – одна из самых важных задач, ведь в эту заветную ночь очень важно выглядеть безупречно. Известная модель Олеся Сибирякова – не только эксперт в вопросах моды и стиля, но и любящая жена и мать двоих детей. К Новому Году она с удовольствием подбирает наряды не только себе, но и всем членам семьи. Она рассказала нашим читательницам, во что одеться самой и что выбрать для мужа и детей....


  • МЕНЬ,
  • Вадим,
  • ДЕД,
  • Ляйсан,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: