Новая "ВИА Гра" отказалась раздеваться Санта Димопулос отказалась сниматься в откровенных фотосессиях, которыми славится коллектив Санта Димопулос, которая заменила Надежду Мейхер в популярном коллективе отказалась сниматься в откровенных фотосессиях, которыми славится коллектив. Похоже, новая жизнь коллектива «ВИА Гра», на которую надеялись продюсеры, приглашая в группу сексапильную Санту Димоплулос стала совсем не такой, какой ожидалась. Девушки заявили, что не согласны выходить на сцену в откровенных нарядах и сниматься в эротических фотосессиях. Помимо этого, по сведениям портала «Новости семь дней в неделю», победительница чемпионата мира по фитнесу еще не подписала контракт с группой. Она также не может сказать, как долго продолжится ее сотрудничество с коллективом. Но пока результаты новой солистки не особо впечатляют – на первом выступлении Санта Димопулос заметно нервничала и даже забыла выйти на поклон. Возможно, девушка ко всему привыкнет и всему научится, тем более, что одним из главных ее наставником стала Альбина Джанабаева. Она пока тоже остается в «ВИА Гре». Надо отметить, что в целом певица легко и успешно влилась в коллектив. Чувствует себя Димопулос в группе комфортно, а напряженный график (учитывая новогодние праздники) – не пугает. Единственное, чем недовольна Санта, это недостаток времени для общения с сыном и возлюбленным.     Источник и фото: zirki.info САНТ, Коллектив, Фотосессия, Наставник, Джанабаев

Новая "ВИА Гра" отказалась раздеваться

Новая 'ВИА Гра' отказалась раздеватьсяСанта Димопулос отказалась сниматься в откровенных фотосессиях, которыми славится коллектив

Санта Димопулос, которая заменила Надежду Мейхер в популярном коллективе отказалась сниматься в откровенных фотосессиях, которыми славится коллектив.

Похоже, новая жизнь коллектива «ВИА Гра», на которую надеялись продюсеры, приглашая в группу сексапильную Санту Димоплулос стала совсем не такой, какой ожидалась. Девушки заявили, что не согласны выходить на сцену в откровенных нарядах и сниматься в эротических фотосессиях.

Помимо этого, по сведениям портала «Новости семь дней в неделю», победительница чемпионата мира по фитнесу еще не подписала контракт с группой. Она также не может сказать, как долго продолжится ее сотрудничество с коллективом. Но пока результаты новой солистки не особо впечатляют – на первом выступлении Санта Димопулос заметно нервничала и даже забыла выйти на поклон.

Возможно, девушка ко всему привыкнет и всему научится, тем более, что одним из главных ее наставником стала Альбина Джанабаева. Она пока тоже остается в «ВИА Гре».

Надо отметить, что в целом певица легко и успешно влилась в коллектив. Чувствует себя Димопулос в группе комфортно, а напряженный график (учитывая новогодние праздники) – не пугает. Единственное, чем недовольна Санта, это недостаток времени для общения с сыном и возлюбленным.


   


Источник и фото: zirki.info

Новые красотки из ВИА Гра опозорились на шоу «Две звезды»
«Красота — страшная сила!», — обычно у братьев Меладзе это срабатывало. Но не на этот раз. Красота не смогла победить слабые вокальные данные. Новые солистки группы «ВИА Гра», которые пришли на смену Веры Брежневой и Надежды Грановской попали в немилость…


  • САНТ,
  • Коллектив,
  • Фотосессия,
  • Наставник,
  • Джанабаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.