Пугачева отказалась быть крестной дочери Киркорова Алла Пугачева не согласилась стать крестной для дочери Филиппа Примадонна российской эстрады и бывшая жена Киркорова, Алла Пугачева, не согласилась стать крестной для дочери Филиппа. На презентации документального фильма о Михаиле Горбачеве Алла Пугачева заявила журналистам, что отказалась быть крестной мамой дочери Филиппа Киркорова. «Нет, я не буду. – сказала Алла. – Я уже три раза была ею, больше не могу. »Слишком многим Пугачева уже крестная мать! – добавил сопровождающий Примадонну Максим Галкин.    Источник и фото: tv.ua Пугачев, ДОЧЬ, Стать, ФППА, МАТЬ

Пугачева отказалась быть крестной дочери Киркорова

Пугачева отказалась быть крестной дочери КиркороваАлла Пугачева не согласилась стать крестной для дочери Филиппа

Примадонна российской эстрады и бывшая жена Киркорова, Алла Пугачева, не согласилась стать крестной для дочери Филиппа.

На презентации документального фильма о Михаиле Горбачеве Алла Пугачева заявила журналистам, что отказалась быть крестной мамой дочери Филиппа Киркорова.

«Нет, я не буду. – сказала Алла. – Я уже три раза была ею, больше не могу.
»Слишком многим Пугачева уже крестная мать! – добавил сопровождающий Примадонну Максим Галкин.


  


Источник и фото: tv.ua

Почему Пугачева не стала крестной дочери Киркорова?
Алла Пугачева наконец объяснила почему не стала крестной мамой Аллы-Виктории Киркоровой: «По церковным законам я не могу быть крестной в четвертый раз. А то я бы с удовольствием! Я уже — три раза крестная мать». Впервые приходится слышать о церковном «ограничении» на количество крестников. Скорее, это собственное понимание своей сверхзадачи, ведь крестная мать — это не только формальное звание, по церковным канонам оно налагает и массу обязанностей.


  • Пугачев,
  • ДОЧЬ,
  • Стать,
  • ФППА,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.