Снегурочка Келли Брук танцует стриптиз для Love Magazine: ВИДЕО

Все ближе и ближе Новый год и Рождество. Все уже спешать выбрать подарки своим любимым и близким. Келли Брук (Kelly Brook) njже решила поздравить всех с праздниками в видео для LOVE Magazine.

Все ближе и ближе Новый год и Рождество. Все уже спешат выбрать подарки своим любимым и близким. Келли Брук (Kelly Brook) тоже решила поздравить всех с праздниками в видео для LOVE Magazine.

Келли, которая старается помогать животным, в этот раз сексуально пританцовывает под музыку в рождественском колпачке и красной накидке, из-под которой виднеются сексуальные трусики. Британка улыбается и медленно начинает раздеваться. Кажется, Брук уже вполне пришла в себя после потери ребенка, которого очень ждала.

LOVE Magazine часто сотрудничает с красивыми девушками. Этим летом специально для юбилея Gucci был выпущен номер с фотографиями Натальи Водяновой.

Источник: www.purepeople.ru

Келли Брук рекламирует белье для New Look
Келли Брук (Kelly Brook) продолжает радовать нас сексуальными рекламными кампаниями. В Сети появились фото модели для бренда New Look. Девушка представила пикантную линию одежды для этой марки.

Келли Брук разделась для рекламной компании нижнего белья New Look
33-летняя модель Келли Брук (Kelly Brook) снялась в рекламе собственной линейки нижнего белья, которую она создала совместно с маркой New Look.

Жительница Хабаровска станцевала откровенный стриптиз для нефтянников
Внимание, данное видео не рекомендуется смотреть лицам до 18 лет. В Интернете набирает популярность эротическое видеопоздравление для работников Антипинского нефтеперерабатывающего завода, которое записала девушка из Хабаровск.

Самые сексуальные фотосессии Келли Брук
Самая сексуальная женщина XX века по версии журнала Maxim Келли Брук начала работать моделью ради того, чтобы иметь возможность оплатить обучение в одной из престижных театральных школ Лондона.


  • Келли,
  • БРУК,
  • Пдника,
  • Рождество,
  • Близкие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: