Украинец с закрытыми глазами жонглирует 32-килограммовой гирей За 24 секунды мужчине с завязанными глазами удалось сделать 17 двойных бросков гири . Электрик из Ивано-Франковской области установил национальный рекорд, жонглируя с завязанными глазами 32-килограммовой гирей. Богдан Гальцак за 24 секунды сделал 17 двойных бросков гири при том, что глаза у него были завязаны плотной тканью. «Решил жонглировать гирями с завязанными глазами, потому что этого еще никто не делал. Когда только начинал, гири от меня разлетались по сторонам. Тренировался по 3-4 часа в день, пока научился с ними справляться», — рассказал Богдан, пишет Gazeta.ua. После долгих тренировок, которыми он занимается с 16-ти лет, мужчине уже удается делать 30 различных элементов жонглирования с завязанными глазами. «Такие трюки сложны и травматичны. Если такая гиря упадет на ногу, можно остаться инвалидом. С самого начала у меня на ладонях мозоли с кровью были. Теперь кожа стала грубой», — рассказал рекордсмен.   Источник и фото: tsn.ua ГИРЯ, ГЛАЗ, МЕНЬ, Секунда, Бросок

Украинец с закрытыми глазами жонглирует 32-килограммовой гирей

Украинец с закрытыми глазами жонглирует 32-килограммовой гирейЗа 24 секунды мужчине с завязанными глазами удалось сделать 17 двойных бросков гири

.

Электрик из Ивано-Франковской области установил национальный рекорд, жонглируя с завязанными глазами 32-килограммовой гирей.

Богдан Гальцак за 24 секунды сделал 17 двойных бросков гири при том, что глаза у него были завязаны плотной тканью.

«Решил жонглировать гирями с завязанными глазами, потому что этого еще никто не делал. Когда только начинал, гири от меня разлетались по сторонам. Тренировался по 3-4 часа в день, пока научился с ними справляться», — рассказал Богдан, пишет Gazeta.ua.

После долгих тренировок, которыми он занимается с 16-ти лет, мужчине уже удается делать 30 различных элементов жонглирования с завязанными глазами.

«Такие трюки сложны и травматичны. Если такая гиря упадет на ногу, можно остаться инвалидом. С самого начала у меня на ладонях мозоли с кровью были. Теперь кожа стала грубой», — рассказал рекордсмен.

 

Источник и фото: tsn.ua

В Китае парикмахер стрижет людей с закрытыми глазами
К китайскому брадобрею Тянь Хао всегда очередь. Дело в том, что специалист стрижет всех клиентов с закрытыми глазами, ощущая «волосяную ауру» с помощью дзен-медитации. Кроме этого, Тянь Хао может одновременно стричь двух людей. Дзен ощущается и в методе укладки: для этого парикмахер использует обыкновенный пылесос. Правда, вот ценник у Тянь Хао не совсем гуманный — мужчинам стрижка обойдется в 610 долларов, а женщинам — в 570. Вот она, цена дзена.


  • ГИРЯ,
  • ГЛАЗ,
  • МЕНЬ,
  • Секунда,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.