Пингвины "обстреляли" гостей зоопарка пометом Сотрудник зоопарка признал, что целятся они весьма метко . Неожиданное препятствие появилось на пути посетителей зоопарка в Эдинбурге, пришедших посмотреть на привезенных из Китая панд. Пингвины из соседней клетки начали забрасывать проходящих мимо людей пометом. Дело в том, что очередь к пандам, которых выставили на показ в прошлую пятницу, проходит мимо клетки с пингвинами, которые сидят на возвышении и не упускают шанса похулиганить. Один из сотрудников зоопарка выразил надежду, что это поведение не обязательно указывает на ревность со стороны пернатых, но признал, что целятся они весьма метко.    Источник: segodnya.ua , Фото: klopik.com Зоопарк, Клетка, Похулиганитьодин, Возвышение, ШАНС

Пингвины "обстреляли" гостей зоопарка пометом

Пингвины 'обстреляли' гостей зоопарка пометомСотрудник зоопарка признал, что целятся они весьма метко

.

Неожиданное препятствие появилось на пути посетителей зоопарка в Эдинбурге, пришедших посмотреть на привезенных из Китая панд. Пингвины из соседней клетки начали забрасывать проходящих мимо людей пометом.

Дело в том, что очередь к пандам, которых выставили на показ в прошлую пятницу, проходит мимо клетки с пингвинами, которые сидят на возвышении и не упускают шанса похулиганить.

Один из сотрудников зоопарка выразил надежду, что это поведение не обязательно указывает на ревность со стороны пернатых, но признал, что целятся они весьма метко.

  


Источник: segodnya.ua, Фото: klopik.com

Гости зоопарка смогут поучаствовать в кормлении животных в День города
Публичные кормления животных сотрудниками зоосада пройдут 10 сентября, с 14:00 до 14:30 часов. Посетители смогут на близком расстоянии рассмотреть 12 видов животных, а также услышать истории о них.


  • Зоопарк,
  • Клетка,
  • Похулиганитьодин,
  • Возвышение,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: