Супруг Ани Лорак экономит деньги

Супруг Ани Лорак экономит деньгиАни Лорак призналась, что совершенно не умеет торговаться

, и покупает товары по той цене, которую ей называет продавец. А вот ее муж Мурат — совершенно другое дело. Супруг певицы родом из Турции, а там любят на рынке торг устроить! Мурат в этом деле, по признанию Лорак, просто виртуоз.

— Не умею торговаться! Язык не поворачивается сказать: «Сделайте дешевле». Но вот Мурат всегда скидки выбивает! — рассказала Ани Лорак.

Мурат каждый разговор с продавцом превращает в настоящий спектакль. В результате им не просто снижают цену, но и осыпают подарками. Ани Лорак утверждает, что ее супруг может уговорить любого продавца продать товар со скидкой, и считает это очень ценным качеством.

 

Источник и фото: gloss.ua

Пока Ани Лорак зарабатывает деньги, Мурат развлекается в ночном клубе
Пока украинская певица Ани Лорак занимается трехмесячной дочкой Софией и зарабатывает деньги на гастролях, ее муж Мурат отрывается с друзьями в ночном клубе. Журналисты ТСН подловили турецкого мачо после полуночи в одном из ночных клубов Киева.

Семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве
Лорак теперь имеет в российской столице все, чтобы жить комфортно и стабильно.

Ани Лорак изменила своему супругу в Юрмале?
Известная украинская исполнительница Ани Лорак любит выступать вместе с Сергеем Лазаревым на сцене. На этот раз артисты спели на открытии песенного конкурса молодых талантов «Новая волна-2012» в Юрмале. Парочка показала настоящую страсть, исполняя песню украинского исполнителя Святослава Вакарчука «Я не сдамся без боя». Выступление мог украсить поцелуй знаменитостей, но он так и не состоялся на глазах у зрителей. Правда, артисты успели пообниматься.

Ани Лорак с семьей переезжает в Москву
Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице.


  • Мурат,
  • Лорак,
  • АНИ,
  • Спекль,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: