Кейт Мосс оказалась в центре скандала Известная супермодель Кейт Мосс попала в очередной скандал. На этот раз девушку обвинил ее бывший работодатель. По его словам, Кейт украла у него идею. Дизайнер ювелирных украшений Дэвид Юрман обвинил Кейт Мосс в плагиате. Известная супермодель Кейт Мосс попала в очередной скандал. На этот раз девушку обвинил ее бывший работодатель. По его словам, Кейт украла у него идею. Дизайнер ювелирных украшений Дэвид Юрман обвинил Кейт Мосс в плагиате. Как объяснил представитель обвинителя, мисс Мосс воспользовалась снимками фотографа Питера Линдберга для создания собственной рекламной кампании. Дело в том, что на протяжении нескольких лет топ-модель Кейт Мосс была «лицом» ювелирной марки Дэвида Юрмана. Однако совсем недавно девушка прекратила сотрудничать с брендом и решила сама начать разрабатывать дизайн драгоценностей для компании Fred Jewelry, сообщает Glomu.ru. Кейт снялась для рекламной кампании, и тут-то выяснилось, что новые снимки очень похожи на те, что она делала для Дэвида Юрмана. Представитель ювелирного бренда David Yurman так прокомментировал эту ситуацию: «Кампания Fred подозрительно похожа на то, что мы делали год назад. С другой стороны, когда ты лидер какого-то сегмента, не стоит удивляться, что люди копируют твой стиль. Уверены, покупатели знают разницу!» Стоит отметить, что фотографии действительно похожи. Однако, как заявляют эксперты, снимки для рекламы ювелирных украшений имеют довольно узкие рамки и весьма сложно придумать какие-то новые позы для модели. Так, на фотографиях, запечатлевших героиню скандала Кейт Мосс, снимавшуюся для рекламных кампаний David Yurman и Fred Jewelry, девушка предстает крупным планом, демонстрируя руки в кольцах, пальцами касаясь подбородка. На других снимках Кейт лежит на животе, опираясь на локти и демонстрируя изгиб голой спины, а заодно и все те же ювелирные украшения. Виновница скандала Кейт Мосс пока никак не комментирует обвинения своего бывшего работодателя. Впрочем, многие модные критики и эксперты полагают, что Дэвид Юрман специально устроил этот скандал, чтобы привлечь внимание к своей ювелирной продукции. Источник: www.dni.ru КЕЙТ, МОСС, Юрман, Дэвид, Украшение

Кейт Мосс оказалась в центре скандала

Кейт Мосс оказалась в центре скандалаИзвестная супермодель Кейт Мосс попала в очередной скандал. На этот раз девушку обвинил ее бывший работодатель. По его словам, Кейт украла у него идею. Дизайнер ювелирных украшений Дэвид Юрман обвинил Кейт Мосс в плагиате.

Известная супермодель Кейт Мосс попала в очередной скандал. На этот раз девушку обвинил ее бывший работодатель. По его словам, Кейт украла у него идею.

Дизайнер ювелирных украшений Дэвид Юрман обвинил Кейт Мосс в плагиате. Как объяснил представитель обвинителя, мисс Мосс воспользовалась снимками фотографа Питера Линдберга для создания собственной рекламной кампании.

Дело в том, что на протяжении нескольких лет топ-модель Кейт Мосс была «лицом» ювелирной марки Дэвида Юрмана. Однако совсем недавно девушка прекратила сотрудничать с брендом и решила сама начать разрабатывать дизайн драгоценностей для компании Fred Jewelry, сообщает Glomu.ru. Кейт снялась для рекламной кампании, и тут-то выяснилось, что новые снимки очень похожи на те, что она делала для Дэвида Юрмана.

Представитель ювелирного бренда David Yurman так прокомментировал эту ситуацию: «Кампания Fred подозрительно похожа на то, что мы делали год назад. С другой стороны, когда ты лидер какого-то сегмента, не стоит удивляться, что люди копируют твой стиль. Уверены, покупатели знают разницу!»

Стоит отметить, что фотографии действительно похожи. Однако, как заявляют эксперты, снимки для рекламы ювелирных украшений имеют довольно узкие рамки и весьма сложно придумать какие-то новые позы для модели. Так, на фотографиях, запечатлевших героиню скандала Кейт Мосс, снимавшуюся для рекламных кампаний David Yurman и Fred Jewelry, девушка предстает крупным планом, демонстрируя руки в кольцах, пальцами касаясь подбородка. На других снимках Кейт лежит на животе, опираясь на локти и демонстрируя изгиб голой спины, а заодно и все те же ювелирные украшения.

Виновница скандала Кейт Мосс пока никак не комментирует обвинения своего бывшего работодателя. Впрочем, многие модные критики и эксперты полагают, что Дэвид Юрман специально устроил этот скандал, чтобы привлечь внимание к своей ювелирной продукции.

Источник: www.dni.ru

Улыбка и пистолет: сестра Кейт Мидлтон оказалась в центре скандала
Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Мидлтон оказалась в центре скандала. На днях многие мировые СМИ опубликовали фотографии 28-летней девушки, которая, широко улыбаясь, ехала в автомобиле в компании молодых людей, один из которых направлял в объектив камеры пистолет. Полиция готова начать расследование инцидента, сообщает ABC News. В минувшее выходные Пиппа Мидлтон в компании трех молодых людей направлялась в Париж для принятия участия в костюмированной вечеринке, которую устраивал известный дизайнер Артур де Соултрэйт.


  • КЕЙТ,
  • МОСС,
  • Юрман,
  • Дэвид,
  • Украшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.