Ирина Аллегрова готова влюбиться в жизнерадостного миллионера с чистыми глазами Ирина Аллегрова, бессменная «императрица» отечественной эстрады, недавно объявила поклонникам о том, что решила уйти со сцены. Пока фанаты певицы горестно вздыхают, сама Ирина Александрова уверена, что настал ее звездный час: теперь, когда ее талант оценен по достоинству, она может вся… Ирина Аллегрова, бессменная «императрица» отечественной эстрады, недавно объявила поклонникам о том, что решила уйти со сцены. Пока фанаты певицы горестно вздыхают, сама Ирина Александрова уверена, что настал ее звездный час: теперь, когда ее талант оценен по достоинству, она может вся отдаться простому женскому счастью. За долгие годы сценической жизни Аллегрова так и не обзавелась семьей. Ни один из мужей певицы не смог вытерпеть ее постоянного отсутствия, а в последнее время Ирина Александровна и вовсе ни с кем давно не заводит близких отношений, хотя и страстно мечтает об этом. Томно закатывая глаза, Аллегрова обещает влюбиться в «принца средних лет, с чистыми глазами, высокого, мужественного». Избранник певицы должен также быть жизнерадостным миллионером, с наличием самолета и белоснежной яхты. «И я влюблюсь!», — предвкушает певица, а на замечания о том, что такие красавцы сейчас на дороге не валяются, добавляет, что будет искать, так как никуда не торопится. Источник: newsliga.ru Ирина, Аллегров, Певица, Александров, Достоинство

Ирина Аллегрова готова влюбиться в жизнерадостного миллионера с чистыми глазами

Ирина Аллегрова готова влюбиться в жизнерадостного миллионера с чистыми глазамиИрина Аллегрова, бессменная «императрица» отечественной эстрады, недавно объявила поклонникам о том, что решила уйти со сцены. Пока фанаты певицы горестно вздыхают, сама Ирина Александрова уверена, что настал ее звездный час: теперь, когда ее талант оценен по достоинству, она может вся…

Ирина Аллегрова, бессменная «императрица» отечественной эстрады, недавно объявила поклонникам о том, что решила уйти со сцены. Пока фанаты певицы горестно вздыхают, сама Ирина Александрова уверена, что настал ее звездный час: теперь, когда ее талант оценен по достоинству, она может вся отдаться простому женскому счастью.
За долгие годы сценической жизни Аллегрова так и не обзавелась семьей. Ни один из мужей певицы не смог вытерпеть ее постоянного отсутствия, а в последнее время Ирина Александровна и вовсе ни с кем давно не заводит близких отношений, хотя и страстно мечтает об этом. Томно закатывая глаза, Аллегрова обещает влюбиться в «принца средних лет, с чистыми глазами, высокого, мужественного».
Избранник певицы должен также быть жизнерадостным миллионером, с наличием самолета и белоснежной яхты. «И я влюблюсь!», — предвкушает певица, а на замечания о том, что такие красавцы сейчас на дороге не валяются, добавляет, что будет искать, так как никуда не торопится.
Источник: newsliga.ru

Ирину Аллегрову выдают замуж в пятый раз
В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере?


  • Ирина,
  • Аллегров,
  • Певица,
  • Александров,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
из разряда-тупая.ещё тупее…
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 11:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: