Популярная певица объясняется в любви с помощью татуировки на интимном… Признания в любви бывают разными: кто-то по старинке дарит цветы и колечко, кто-то посвящает стихи и поет песни, а особо продвинутые идут на немалую боль, что увековечить свою пылкую страсть с помощью татуировок. Настя Крайнова, популярный поющий ди-джей, закончив бесперспективный роман с футболистом, увлеклась хоккеистом из сборной России по имени Александр. Своего возлюбленного девушка тщательно скрывает, но чувства скрыть даже не пытается, поэтому сделала себе на спине, гораздо ниже талии сентиментальное откровение, правда, на английском языке, «One love for life A», что в переводе на русский звучит, как «Одна любовь на всю жизнь. А». Загадочная буква в конце — это начало имени возлюбленного, вероятно, девушка не посчитала нужным вытатуировывать имя полностью, ибо возлюбленные в таком возрасте меняются, как перчатки, а звездное тело остается навсегда и его надо беречь. Поэтому такая страстная надпись подойдет и в случае смены героя девичьих грез, благо, что самые популярные мужские имена начинаются с этой буквы. Источник: newsliga.ru Возлюбленный, Девушка, Конец, Буква, Начало

Популярная певица объясняется в любви с помощью татуировки на интимном…

Признания в любви бывают разными: кто-то по старинке дарит цветы и колечко, кто-то посвящает стихи и поет песни, а особо продвинутые идут на немалую боль, что увековечить свою пылкую страсть с помощью татуировок.

Настя Крайнова, популярный поющий ди-джей, закончив бесперспективный роман с футболистом, увлеклась хоккеистом из сборной России по имени Александр. Своего возлюбленного девушка тщательно скрывает, но чувства скрыть даже не пытается, поэтому сделала себе на спине, гораздо ниже талии сентиментальное откровение, правда, на английском языке, «One love for life A», что в переводе на русский звучит, как «Одна любовь на всю жизнь. А». Загадочная буква в конце — это начало имени возлюбленного, вероятно, девушка не посчитала нужным вытатуировывать имя полностью, ибо возлюбленные в таком возрасте меняются, как перчатки, а звездное тело остается навсегда и его надо беречь. Поэтому такая страстная надпись подойдет и в случае смены героя девичьих грез, благо, что самые популярные мужские имена начинаются с этой буквы.

Источник: newsliga.ru

Житель Тюмени признался в любви девушке с помощью лопаты
Гигантское признание в любви появилось на берегу Туры Не перевелись еще романтики! В Тюмени на берегу Туры у моста Влюбленных появилось гигантское признание в любви.


  • Возлюбленный,
  • Девушка,
  • Конец,
  • Буква,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.