Европейский рынок продуктов изменится из-за пожилых людей

Европейский рынок продуктов изменится из-за пожилых людейЛОНДОН, 21 декабря. Британская компания, занимающаяся исследованиями рынка, обнаружила, что в ближайшие несколько лет европейскому рынку продуктов придётся повернуться в сторону пожилых людей, так как они составят большую часть покупателей.

Продукты, востребованные пенсионерами, это, в первую очередь, функциональные (предлагающие дополнительную пользу): обогащенные витаминами, антиоксидантами, бактериями, омега-3 кислотами.

Так же хорошо будут продаваться продукты с низким содержанием жиров, сахара и соли и не содержащие холестерина и распространённых аллергенов: глютена, молока, сои, орехов, сообщает Кedem.

Сокращение соли и сахара заставит производителей продуктов использовать больше специй и трав.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Режим работы метро изменится из-за репетиции Парада Победы
В связи с проведением репетиции Парада Победы в Москве изменится режим работы нескольких станций метро, сообщает пресс-служба метрополитена.

Крупнейший рынок Ингушетии эвакуируют из-за сообщения о бомбе
Крупнейший рынок в Назрани закрыт из-за анонимного звонка с сообщением о бомбе, люди эвакуированы. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Центральный рынок Владикавказа эвакуируют из-за звонка о бомбе
Как писал «Кавказский узел», в сентябре 2010 года у Центрального рынка Владикавказа произошел террористический акт, в результате которого погибли 19 человек, в том числе и террорист-смертник, около 240 человек пострадали.

Ученые: Мужчины изменяют не из-за проблем в интимной жизни
Ученые смогли определить причину мужских измен. Как оказалось, проблема кроется не в интимной жизни с постоянным партнером, как считалось ранее. Мужчины изменяют из-за эмоциональной неудовлетворенности.


  • Сахара,
  • Продукт,
  • СОЛЬ,
  • Содержание,
  • Жиров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: