Лучшего Деда Мороза Крыма оштрафовал гаишник Житель Красногвардейского района Крыма Николай Барский, который был признан лучшим Дедом Морозом полуострова, попался на превышении скорости. Инспектор ГАИ оштрафовал победителя конкурса-фестиваля «Санта-Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз», когда тот ехал получать свои призы и почетную грамоту, пишет «Сегодня». По данным издания, лучший Дед Мороз Крыма превысил скорость движения, так как торопился на церемонию. Как отметил сам Николай Барский, на прощание он заявил автоинспектору, что тот может не ждать новогоднего подарка, так как уже получил его (очевидно, Дед Мороз рассчитался за допущенное нарушение на дороге лично с инспектором). Конкурс на лучшего Деда Мороза состоялся в Евпатории. В борьбе за призы фестиваля боролись несколько десятков участников. Помимо Николая Барского наград удостоились Михаил Сырко из Судака и Евгений Дунькин из села Родникового Симферопольского района. Они были признаны вице-дедами. Лучшей Снегурочкой по итогам конкурса стала Галина Постоленко из Алушты, сообщает «ИнфоКрым». Подобные мероприятия проходят не только на Украине. Так, например, несколько дней назад в Ханты-Мансийске завершился всероссийский съезд Дедов Морозов. В рамках мероприятия был выбран лучший Дед Мороз России. Им стал житель Оренбурга Олег Шарин. Ранее он уже одерживал победы на локальных конкурсах зимних волшебников. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ДЕД, Мороз, Мероятие, Николай, КРЫМ

Лучшего Деда Мороза Крыма оштрафовал гаишник

Лучшего Деда Мороза Крыма оштрафовал гаишникЖитель Красногвардейского района Крыма Николай Барский, который был признан лучшим Дедом Морозом полуострова, попался на превышении скорости. Инспектор ГАИ оштрафовал победителя конкурса-фестиваля «Санта-Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз», когда тот ехал получать свои призы и почетную грамоту, пишет «Сегодня».

По данным издания, лучший Дед Мороз Крыма превысил скорость движения, так как торопился на церемонию. Как отметил сам Николай Барский, на прощание он заявил автоинспектору, что тот может не ждать новогоднего подарка, так как уже получил его (очевидно, Дед Мороз рассчитался за допущенное нарушение на дороге лично с инспектором).

Конкурс на лучшего Деда Мороза состоялся в Евпатории. В борьбе за призы фестиваля боролись несколько десятков участников. Помимо Николая Барского наград удостоились Михаил Сырко из Судака и Евгений Дунькин из села Родникового Симферопольского района. Они были признаны вице-дедами. Лучшей Снегурочкой по итогам конкурса стала Галина Постоленко из Алушты, сообщает «ИнфоКрым».

Подобные мероприятия проходят не только на Украине. Так, например, несколько дней назад в Ханты-Мансийске завершился всероссийский съезд Дедов Морозов. В рамках мероприятия был выбран лучший Дед Мороз России. Им стал житель Оренбурга Олег Шарин. Ранее он уже одерживал победы на локальных конкурсах зимних волшебников.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Евпатории пройдет новогоднее шествие Дедов Морозов и Снегурочек
В Евпатории 20 декабря состоится X Республиканский фестиваль-конкурс «Санта Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз».


  • ДЕД,
  • Мороз,
  • Мероятие,
  • Николай,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.