Жена Игоря Николаева пострадала на съемках

Жена Игоря Николаева пострадала на съемкахСейчас полным ходом идут многочисленные съемки новогодних программ телеканалов. В битве за зрителя используются различные ухищрения, например, необычный грим и нестандартные дуэты. Однако на съемках происходят и несчастные случаи.

Сейчас полным ходом идут многочисленные съемки новогодних программ телеканалов. В битве за зрителя используются различные ухищрения: например, необычный грим и нестандартные дуэты. Однако на съемках происходят и несчастные случаи.

В программе «Голубой огонек» жену Игоря Николаева Юлию Проскурякову облили шампанским, на дирижера упала гигантская пальма, а на девушку из массовки – кусок стены декорации.

Пожалуй, многие телезрители с трудом могут представить себе Новый год без «Голубого огонька». Более того, в этом году программе исполняется 50 лет. Именно с нее началось развлекательное телевидение в России. Съемки юбилейной программы проходили на «Мосфильме». В этом году три центральных канала – «Первый», «Россия 1» и НТВ – снимали свои развлекательные передачи именно там, что было чрезвычайно удобно для звезд отечественного шоу-бизнеса, которые кочевали с одной программы на другую.

«Прибежала Ваенга из соседнего павильона, где снималась для НТВ. А у нас как раз перерыв. Лена переоделась, перегримировалась, и мы сняли номер с ее участием быстро, потому что она торопилась. Ничего страшного в том, что некоторые артисты и здесь и там, нет – звезды-то в стране одни и те же, новых пока не вырастили», – цитирует работника со съемочной площадки телеканала «Россия 1» еженедельник «Мир новостей».

Помимо этого во время съемки номера Ильи Олейникова и Юрия Стоянова, чье выступление под песню Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика» стал самым сложным (шесть переодеваний, по шесть разных образов у каждого артиста), на девушку из массовки упал кусок стены декорации. Во время съемки другого номера, где Пьер Нарцисс играл Деда Жару, так как на Деда Мороза он не тянет, а Елена Степаненко – женщину, которая страстно хочет выйти замуж, во время записи чуть не убило дирижера. На него упала огромная декоративная пальма, но тот вовремя успел отскочить.

Источник: www.dni.ru

Жена Игоря Николаева намекает на свою беременность
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты уже три года, но детей у них так и не нет.

Дженнифер Энистон пострадала на съемках фильма
Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон пострадала на съемках нового фильма. Звезда сериала «Друзья» получила сильный удар в челюсть, сообщает американский таблоид National Enquirer.

Наташа Королева поплатилась за горькие слезы жены Игоря Николаева
Когда у Наташи Королевой закрутился роман с Игорем Николаевым, он еще был женат на Елене. И Наташу постоянно терзало чувство вины за то, что она разбивает благополучную семью.

Салтыкова пострадала на съемках шоу «Без страховки»
Во время съемок финала шоу Первого канала «Без страховки» случилось ЧП с 49-летней певицей Ириной Салтыковой.


  • Съемка,
  • Девушка,
  • Массовка,
  • Кусок,
  • Пальма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: