Получайте удовольствие!

Получайте удовольствие!За такой жанр председатель Союза кинематографистов еще не брался, но отвязный дебют прошел на ура. Богемная публика пришла в шок от кардинальной смены амплуа Михалкова. Режиссера вся Руси вдохновила не пьеса Островского и не роман Гончарова, а знаменитое кабаре…



Никита Михалков

За такой жанр председатель Союза кинематографистов еще не брался, но отвязный дебют прошел на ура. Богемная публика пришла в шок от кардинальной смены амплуа Михалкова. Режиссера всея Руси вдохновила не пьеса Островского и не роман Гончарова, а знаменитое кабаре «Мулен Руж».

— Мы были удивлены, когда увидели Никиту Сергеевича в таком образе, — поделились с Life Showbiz гости вечера. — Сначала подумали, что это шутка, а оказалось — полноценный номер!



Да и сам Никита Сергеевич был занят не кропотливой работой над сценарием, а в барском наряде блистал среди пышных красоток, облаченных в кружевные одеяния.

Михалков обошел даже Филиппа Киркорова, который тоже претендовал на внимание танцовщиц-куртизанок. Раздосадованный поражением Филипп и вовсе приуныл после шутки Урганта в адрес новоиспеченного отца.

Супргуа известного режиссера была не в восторге от его идеи



— Где-то в далекой Америке девочка плачет и спрашивает: а кто это кричит, что за шум за океаном? — юморил телеведущий. — А ей говорят: это папа поет!

Пышный прием для высшего света устроил владелец сети Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, который не поскупился, чтобы угодить звездным гостям: одни танцовщицы обошлись бизнесмену в 500 тыс. рублей.

Ставка на непринужденность оказалась верной — в провокационном бурлеске сложилось сразу несколько дуэтов. Даже Светлана Журова — в жизни депутат Госдумы — буквально забыла обо всех табу в компании актера Игоря Угольникова — примерного семьянина.

После танцев Игорь и Светлана ощутили небывалую близость



— Мы и не ожидали, что такие высокопоставленные гости будут развлекаться как дети, — рассказала Life Showbiz администратор зала. — Светлана и Игорь танцевали до утра, да так, что пару раз падали. И все равно заказывали спиртное!

Глупо было отставать от коллег по звездному цеху и Марине Александровой, недавно уволившейся из «Современника» по личным причинам. Оправившись от бурного романа с Домогаровым, актриса упорно не афишировала свои отношения с Андреем Болтенко, главным режиссером Первого канала. Но в атмосфере будуара артистка отбросила всю свою сдержанность уже через пару часов.

Пара впервые показалась вместе



— Я впервые видела, чтобы Марина не прятала своего избранника от публики, — поделилась с Life Showbiz подруга Александровой. — Она ведь старается даже не появляться с ним.

Небутафорской водкой подогрел свой артистический талант и Леонид Ярмольник. Разгорячившись от жгучего напитка, актер стал оголяться прямо на сцене, а минутой позже уже пытался удержать равновесие с помощью костылей.



Леонид Ярмольник может расслабиться только в кругу близких

А вот прибывшей на бал Ларисе Голубкиной, которая недавно попала в аварию, костыли не понадобились — опорой для актрисы стали несколько привлекательных парней. Валерию Сюткину вскружили голову полуголые барышни, Никита Сергеевич молодцом поднимал бокалы один за другим, а Михаил Ефремов погрузился в творчество.

Ретроукладки, перья, драгоценности, чулки, корсеты — звезды прилежно подготовились к театрализованному празднику, а Куснирович позаботился о том, чтобы торжеству могли позавидовать все столичные олигархи. Рекой лились песни, танцы и даже шампанское.

Звезды устроили на балу грязные танцы



Никита Михалков ушел домой с эксклюзивными часами, Игорь Бутман — с костюмом, остальные гости решили раскрыть коробки с презентами дома. Богемная публика, в свою очередь, нашла способ поблагодарить руку, так щедро кормившую и веселившую их в этот вечер. 

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Джокович: перестал получать удовольствие от тенниса после «Ролан Гаррос»-2016
Первая ракетка мира серб Новак Джокович признался, что перестал получать удовольствие от игры после первой в карьере победы на турнире «Ролан Гаррос», которая случилась в июне.

Швед: сегодня все получили удовольствие
«Сегодня все получили удовольствие: игроки, тренеры, болельщики. У всех было хорошее настроение, было много неплохих моментов, а это самое главное.

Что может помешать получить удовольствие от секса
Сексологи составили список того, о чем нужно забыть во время занятия сексом, если пара действительно хочет получать удовольствие от интимной близости, с чем можно согласиться в постели, а с чем…

Надаль: мне удалось получить удовольствие от игры с Раоничем
Испанец Рафаэль Надаль (8) поделился впечатлениями после победы над канадцем Милошем Раоничем (9) в третьем круге турнира в Шанхае со счётом 6:3, 7:6 (7:3). «Сегодня чувствовал, что во время игры…

Бачински: минувшим летом я перестала получать удовольствие от игры
«Минувшим летом я перестала получать удовольствие от игры, потому что была чересчур сосредоточена на концовке сезона. Я просто утратила это ощущение.


  • Никита,
  • Гость,
  • Публика,
  • Игорь,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: