Семейный секс страдает от женской активности Исследования, проведенные в 6странах, показали, что наиболее страстный и частый секс в семьях, в которых главой является мужчина. Но чем чаще супруга берет на себя решение львиной доли семейных вопросов, тем реже и скучнее секс у пары. Интимные отношения в семье зависят от того, кто в доме хозяин, пришли к выводу специалисты из Блумбергской школы общественного здоровья Университета Джонса Хопкинса. Исследования, проведенные в 6 странах, показали, что наиболее страстный и частый секс в семьях, в которых главой является мужчина. Но чем чаще супруга берет на себя решение львиной доли семейных вопросов, тем реже и скучнее секс у пары. Результаты эксперимента, проведенного психологами, также опровергли распространенное мнение о том, что люди, которые всегда хорошо выглядят, имеют полноценную сексуальную жизнь. www. likar. info Источник: newsme.com.ua СЕКС, ДОЛЯ, Берет, Решение, Исследование

Семейный секс страдает от женской активности

Семейный секс страдает от женской активностиИсследования, проведенные в 6странах, показали, что наиболее страстный и частый секс в семьях, в которых главой является мужчина. Но чем чаще супруга берет на себя решение львиной доли семейных вопросов, тем реже и скучнее секс у пары.

Интимные отношения в семье зависят от того, кто в доме хозяин, пришли к выводу специалисты из Блумбергской школы общественного здоровья Университета Джонса Хопкинса.
Исследования, проведенные в 6 странах, показали, что наиболее страстный и частый секс в семьях, в которых главой является мужчина. Но чем чаще супруга берет на себя решение львиной доли семейных вопросов, тем реже и скучнее секс у пары.
Результаты эксперимента, проведенного психологами, также опровергли распространенное мнение о том, что люди, которые всегда хорошо выглядят, имеют полноценную сексуальную жизнь.
www. likar. info

Источник: newsme.com.ua

Эротика и искусство семейных отношений: «таблетка» от женской неверности (18+)
Оказывается, для того, чтобы стать для своей женщины единственным и неповторимым и заставить ее напрочь забыть о существовании других мужчин, нужно всего лишь … дать ей таблетку.


  • СЕКС,
  • ДОЛЯ,
  • Берет,
  • Решение,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.