Ксения Собчак назвала свой рост, вес и все параметры Ксения Собчак очень удивляется, когда от незнакомых людей слышит, что в жизни она намного худее, чем на экране. Впрочем, экран прибавляет несколько килограммов, и это известно многим. Но Ксюша считает, что она находится в прекрасной форме, ведь ее параметрам может позавидовать любая девушка. Собчак с гордостью назвала свой рост и вес – 173 сантиметра и 53 килограмма. И свои параметры – 86-63-85. Ксения заметила, что у нее в контракте есть условие – ее вес не должен превышать 60 килограммов. Впрочем, до этой цифры Ксении еще далеко, и она делает все, чтобы не приблизиться к ней. Источник: www.7d.org.ua ВПРО, Ксения, ВЕС, Собчак, Параметр

Ксения Собчак назвала свой рост, вес и все параметры

Ксения Собчак очень удивляется, когда от незнакомых людей слышит, что в жизни она намного худее, чем на экране. Впрочем, экран прибавляет несколько килограммов, и это известно многим.

Но Ксюша считает, что она находится в прекрасной форме, ведь ее параметрам может позавидовать любая девушка. Собчак с гордостью назвала свой рост и вес – 173 сантиметра и 53 килограмма. И свои параметры – 86-63-85. Ксения заметила, что у нее в контракте есть условие – ее вес не должен превышать 60 килограммов. Впрочем, до этой цифры Ксении еще далеко, и она делает все, чтобы не приблизиться к ней.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак назвала свою цену
Телеведущая Ксения Собчак является одной из самых востребованных российских звезд. И это дает ей право на то, чтобы назначать весомые цены на свои услуги.


  • ВПРО,
  • Ксения,
  • ВЕС,
  • Собчак,
  • Параметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.