Меладзе опять судится

Меладзе опять судитсяВалерий Меладзе подал иски о защите чести и достоинства в Савеловский суд Москвы

с требованием взыскать 15 млн рублей с журнала «Звезды и советы» за статьи о якобы имеющемся у него пристрастии к алкоголю.

Как рассказал «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря суда Владимир Тарасов, заявитель подал два иска к ООО «Браун СНГ» — учредителю журнала.

 «По одному иску заявитель просит взыскать с ответчика 5 млн рублей в качестве морального вреда и 3 млн за использование фотографий, по второму иску — 5 и 2 млн рублей, соответственно», — пояснил Tарасов.

 Поводом для исковых заявлений стали опубликованные в журнале статьи «Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил», «Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца» и «Сначала потерял любовь, потом — здоровье, а теперь — деньги!».

 «Судьей было вынесено постановление о рассмотрении данных исков в закрытом режиме. Заседание назначено на 22 декабря», — добавил и.о. пресс-секретаря суда.

  


Источник и фото: reporter-ua.com

Ума Турман опять судится с бывшим женихом
Актриса Ума Турман (46) и миллиардер Арпад Бюссон (53) начали встречаться в 2007 году, а уже в 2008 объявили о помолвке.

Ума Турман опять судится с бывшим женихом
Актриса Ума Турман (46) и миллиардер Арпад Бюссон (53) начали встречаться в 2007 году, а уже в 2008 объявили о помолвке.

Меладзе защищает свою личную жизнь в суде
Российский певец подал в суд на журнал, который написал о его отношениях с Альбиной Джанабаевой


  • Миллион,
  • Валерия,
  • Рубль,
  • Меладзе,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: