Степан Меньшиков превратит «Дом-2» в «Давай поженимся-2» Степан Меньщиков, ведущий «Ху из ху», не снижает активности — он мечтает создать новый телевизионный проект «Невеста для аллигатора» и сватать красивых девушек за олигархов и мега-звезд. А пока он открывает свой сайт знакомств. А другая бывшая участница телешоу Надежда Ермакова работает свахой в одной очень серьезной компании, занимающейся поиском и знакомством людей друг с другом. Надя, оправившись от депрессии и наладив личную жизнь, поняла, что хочет помогать всем тем, кто не может найти себе спутника жизни. Вдобавок она прошла кастинг на роль телеведущей в новой молодежной музыкальной программе 90-60-90 вместе с Лизой Здобиной, и ждет решения жюри. Так что активная жизненная позиция – реальная сила, помогающая своротить горы и преодолеть неудачи. Источник: news.argumenti.ru Жизнь, Спутник, Кастинг, Телеведущая, Депрессия

Степан Меньшиков превратит «Дом-2» в «Давай поженимся-2»

Степан Меньшиков превратит «Дом-2» в «Давай поженимся-2»Степан Меньщиков, ведущий «Ху из ху», не снижает активности — он мечтает создать новый телевизионный проект «Невеста для аллигатора» и сватать красивых девушек за олигархов и мега-звезд. А пока он открывает свой сайт знакомств.

А другая бывшая участница телешоу Надежда Ермакова работает свахой в одной очень серьезной компании, занимающейся поиском и знакомством людей друг с другом. Надя, оправившись от депрессии и наладив личную жизнь, поняла, что хочет помогать всем тем, кто не может найти себе спутника жизни. Вдобавок она прошла кастинг на роль телеведущей в новой молодежной музыкальной программе 90-60-90 вместе с Лизой Здобиной, и ждет решения жюри. Так что активная жизненная позиция – реальная сила, помогающая своротить горы и преодолеть неудачи.

Источник: news.argumenti.ru

Надежда Ермакова нашла жениха в «Давай поженимся»
Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором. Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся».


  • Жизнь,
  • Спутник,
  • Кастинг,
  • Телеведущая,
  • Депрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: