Трагедия в семье Селены Гомес

Трагедия в семье Селены ГомесВ минувшие выходные 19-летняя актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez) была вынуждена отменить два выступления (в Чикаго и Сиэттле) «по семейным обстоятельствам». Конечно, юная звезда не стала озвучивать точную причину.

Но источники, близкие к ее семье, сообщают, что дело в матери Гомес — 35-летней Мэнди Тифи (Mandy Teefy).

Несмотря на то, что Селена очень близка с Мэнди и считает ее образцом для подражания, она признается, что не хотела бы пройти путь юной матери-одиночки.Будучи подростком, она даже дала обет оставаться девственницей до свадьбы. «Я пообещала это самой себе, своей семье и Богу», — поясняла Гомес в прошлом году. Изменилась ли ее позиция после встречи с красавчиком Джастином Бибером (Justin Bieber), неизвестно.

Примерно месяц назад Селена написала в твиттере о том, что скоро у нее появится братик или сестричка. Но увы, Мэнди не смогла доносить ребенка. Гомес узнала о несчастье в пятницу вечером и тут же помчалась в аэропорт.

Напомним, что Селена родилась, когда Мэнди было всего 16 лет. Девочке дали имя в честь популярной фолк-певицы, исполнявшей техасско-мексиканскую музыку. Когда Селене было 5 лет, Мэнди развелась с ее отцом, мексиканцем Рикардо Гомесом (Ricardo Gonez), а в 2006 году вышла замуж за Брайана Тифи (Bryan Teefy).

— Нам жилось очень трудно, на обед у нас часто были только спагетти из магазина «всё за 1 доллар», но мама делала для меня все, что могла, — вспоминает Селена. — Она работала на трех работах, всегда и во всем меня поддерживала и буквально отдала мне свою жизнь.
 

Источник: www.kleo.ru

Трагедия в семье тренера ЦСКА, аномальные морозы в Москве и другие события дня
Госдума приняла федеральный бюджет на три года Фото: РИА Новости Госдума на заседании 9 декабря приняла в третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2017-2019 годы.

Несчастная любовь: подробности трагедии в семье тренера ЦСКА
Стали известны подробности трагедии в семье тренера ЦСКА Игоря Аксенова — 20-летняя дочь спортсмена Алена упала с восьмого этажа дома на улице Врубеля в ночь на 8 декабря и умерла…

Страшная трагедия в семье телеведущей Афаг Гянджяли
БАКУ /Trend Life/ — В семье известной азербайджанской телеведущей Афаг Гянджяли произошла страшная трагедия — скончался ее сын Гадирхан, сообщает Trend Life.

Селена Гомес решила продать свой особняк
Свой шикарный особняк в городе Тарзана, расположенном в долине Сан-Фернандо в Калифорнии, продает американская актриса и певица Селена Гомес.


  • Мэнди,
  • Селен,
  • Гомес,
  • Семья,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец девочка.талантливая певица.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 09:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: