Главная елка Украины стала микроблогером Украинские энтузиасты завели главной новогодней елке страны аккаунт в Twitter, пишет «Сегодня». Кто стоит за созданием микроблога дерева, неизвестно. Пользователь Twitter @KievYolka рассказывает своим читателям о том, что происходит вокруг. «До сих пор вешают гирлянды. Щекотно. Еле сдерживаюсь чтобы не заржать на вес Киев», — говорится в одной из недавних записей в микроблоге елки. На момент написания заметки на микроблог новогоднего дерева, установленного в центре Киева на Площади Независимости, подписались около семидесяти пользователей Twitter. Новогодняя ель была установлена в Киеве несколько дней назад. Впервые выбор властей пал на искусственное, а не на живое дерево. Внешний вид елки, которая напоминает гигантский конус, был подвергнут украинскими блогерами резкой критике. Несколько дней назад в Livejournal появился дневник елки, где появляются актуальные новости из жизни дерева, а также размещаются «фотожабы» на тему внешнего вида конусообразной конструкции. Вечером в понедельник, 19 декабря, на киевской елке должны включиться гирлянды. На церемонии зажжения праздничных огней будет присутствовать президент Украины Виктор Янукович. Предстоящий визит главы государства @KievYolka прокомментировала так: «Ох трясун-колотун. Волнуюсь. Хоть бы сегодня Янукович не забыл как меня зовут.» В этой записи содержится намек на речь Януковича 2010 года, когда он не смог правильно сказать на украинском слово «елка» («ялинка»). Источник: lenta.ru ЕЛКА, Дерево, Янукович, Гирлянда, ТЕМА

Главная елка Украины стала микроблогером

Главная елка Украины стала микроблогеромУкраинские энтузиасты завели главной новогодней елке страны аккаунт в Twitter, пишет «Сегодня». Кто стоит за созданием микроблога дерева, неизвестно. Пользователь Twitter @KievYolka рассказывает своим читателям о том, что происходит вокруг.

«До сих пор вешают гирлянды. Щекотно. Еле сдерживаюсь чтобы не заржать на вес Киев», — говорится в одной из недавних записей в микроблоге елки. На момент написания заметки на микроблог новогоднего дерева, установленного в центре Киева на Площади Независимости, подписались около семидесяти пользователей Twitter.

Новогодняя ель была установлена в Киеве несколько дней назад. Впервые выбор властей пал на искусственное, а не на живое дерево. Внешний вид елки, которая напоминает гигантский конус, был подвергнут украинскими блогерами резкой критике. Несколько дней назад в Livejournal появился дневник елки, где появляются актуальные новости из жизни дерева, а также размещаются «фотожабы» на тему внешнего вида конусообразной конструкции.

Вечером в понедельник, 19 декабря, на киевской елке должны включиться гирлянды. На церемонии зажжения праздничных огней будет присутствовать президент Украины Виктор Янукович. Предстоящий визит главы государства @KievYolka прокомментировала так: «Ох трясун-колотун. Волнуюсь. Хоть бы сегодня Янукович не забыл как меня зовут.» В этой записи содержится намек на речь Януковича 2010 года, когда он не смог правильно сказать на украинском слово «елка» («ялинка»).

Источник: lenta.ru

Янукович зажег главную елку Украины
В столице Украины на Майдане Независимости торжественно зажгли новогоднюю елку. Сначала на площади выключили всю иллюминацию, перекрыли улицу Крещатик.


  • ЕЛКА,
  • Дерево,
  • Янукович,
  • Гирлянда,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.