Главная елка Украины стала микроблогером

Главная елка Украины стала микроблогеромУкраинские энтузиасты завели главной новогодней елке страны аккаунт в Twitter, пишет «Сегодня». Кто стоит за созданием микроблога дерева, неизвестно. Пользователь Twitter @KievYolka рассказывает своим читателям о том, что происходит вокруг.

«До сих пор вешают гирлянды. Щекотно. Еле сдерживаюсь чтобы не заржать на вес Киев», — говорится в одной из недавних записей в микроблоге елки. На момент написания заметки на микроблог новогоднего дерева, установленного в центре Киева на Площади Независимости, подписались около семидесяти пользователей Twitter.

Новогодняя ель была установлена в Киеве несколько дней назад. Впервые выбор властей пал на искусственное, а не на живое дерево. Внешний вид елки, которая напоминает гигантский конус, был подвергнут украинскими блогерами резкой критике. Несколько дней назад в Livejournal появился дневник елки, где появляются актуальные новости из жизни дерева, а также размещаются «фотожабы» на тему внешнего вида конусообразной конструкции.

Вечером в понедельник, 19 декабря, на киевской елке должны включиться гирлянды. На церемонии зажжения праздничных огней будет присутствовать президент Украины Виктор Янукович. Предстоящий визит главы государства @KievYolka прокомментировала так: «Ох трясун-колотун. Волнуюсь. Хоть бы сегодня Янукович не забыл как меня зовут.» В этой записи содержится намек на речь Януковича 2010 года, когда он не смог правильно сказать на украинском слово «елка» («ялинка»).

Источник: lenta.ru

Янукович зажег главную елку Украины
В столице Украины на Майдане Независимости торжественно зажгли новогоднюю елку. Сначала на площади выключили всю иллюминацию, перекрыли улицу Крещатик.

Начальник главного управления разведки Украины стал замруководителя АП страны
Валерий Кондратюк, который руководил главным управлением разведки минобороны Украины, сменил должность, став замглавы администрации президента страны Петра Порошенко, говорится в соответствующих указах.

На Майдане зажглась главная елка
В Киеве на Майдане незалежности Президент В. Янукович сегодня зажег главную новогоднюю елку Украины. «Сегодня вся страна празднует День Святого Николая Чудотворца. Так пусть будет так, чтобы в этот праздник для тех, кому тяжело, произошло чудо.

Гройсман назвал главную беду Украины
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал главной бедой Украины ее превращение в сырьевую страну. Об этом он заявил в интервью газете «Украинская правда». «Мы стали сырьевой страной. Это беда.


  • ЕЛКА,
  • Дерево,
  • Янукович,
  • Гирлянда,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: