Похищенные новогодние елки нашли по следу из иголок В Великобритании из садоводческого питомника были похищены несколько новогодних елок, а также елочные украшения, кормушки для птиц и декоративные праздничные венки. Отыскать пропавшие деревья полиции удалось благодаря следу из иголок, которые отвалились от елок во время их транспортировки, пишет Spenborough… Инцидент с елками произошел в воскресенье, 18 декабря, в питомнике Park House Nurseries в графстве Западный Йоркшир. Пропажу деревьев и украшений обнаружил владелец садоводческого хозяйства Джон Дакр. Когда он понял, что несколько из его елок пропали, он обратился в полицию и вместе с сотрудниками ведомства принял участие в операции по поиску деревьев. По словам главы Park House Nurseries, к счастью для него и полиции, похитители елок оказались не слишком дальновидными и не предусмотрели вероятности того, что во время транспортировки (елки везли на тележках) хвоя будет осыпаться. «Самое забавное, что у меня украли ели с пониженным уровнем потери игл, но и тех, что упали, было достаточно», — отметил мужчина. Владелец питомника заявил, что операция по поиску елок была несколько комичной, так как полиции и ему нужно было лишь следовать по елочным иголкам. «Нам не хватало только большой лупы — с ней мы бы выглядели как настоящие крутые сыщики», — пошутил Дакр. В конечном итоге елки, похищенные из питомника, были найдены в чужом саду. Помимо собственно деревьев по тому же адресу была обнаружена домашняя плантация марихуаны. По подозрению в совершении кражи со взломом и выращивании марихуаны был задержан 17-летний юноша. Он был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования. Является ли похитителем елок именно он, пока не выяснено. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ЕЛКА, Дерево, Полиция, Питомник, Транспортировка

Похищенные новогодние елки нашли по следу из иголок

Похищенные новогодние елки нашли по следу из иголокВ Великобритании из садоводческого питомника были похищены несколько новогодних елок, а также елочные украшения, кормушки для птиц и декоративные праздничные венки. Отыскать пропавшие деревья полиции удалось благодаря следу из иголок, которые отвалились от елок во время их транспортировки, пишет Spenborough…

Инцидент с елками произошел в воскресенье, 18 декабря, в питомнике Park House Nurseries в графстве Западный Йоркшир. Пропажу деревьев и украшений обнаружил владелец садоводческого хозяйства Джон Дакр. Когда он понял, что несколько из его елок пропали, он обратился в полицию и вместе с сотрудниками ведомства принял участие в операции по поиску деревьев.

По словам главы Park House Nurseries, к счастью для него и полиции, похитители елок оказались не слишком дальновидными и не предусмотрели вероятности того, что во время транспортировки (елки везли на тележках) хвоя будет осыпаться. «Самое забавное, что у меня украли ели с пониженным уровнем потери игл, но и тех, что упали, было достаточно», — отметил мужчина.

Владелец питомника заявил, что операция по поиску елок была несколько комичной, так как полиции и ему нужно было лишь следовать по елочным иголкам. «Нам не хватало только большой лупы — с ней мы бы выглядели как настоящие крутые сыщики», — пошутил Дакр.

В конечном итоге елки, похищенные из питомника, были найдены в чужом саду. Помимо собственно деревьев по тому же адресу была обнаружена домашняя плантация марихуаны. По подозрению в совершении кражи со взломом и выращивании марихуаны был задержан 17-летний юноша. Он был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования. Является ли похитителем елок именно он, пока не выяснено.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Приморско-Ахтарском районе вора нашли по следам на снегу
В Краснодарском крае в одном из магазинов произошла кража. Злоумышленника сотрудникам полиции удалось найти по следам, оставленным на снегу. Кража из магазина произошла в Приморско-Ахтарском районе.


  • ЕЛКА,
  • Дерево,
  • Полиция,
  • Питомник,
  • Транспортировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: