Офисная любовь Секс с коллегой по работе вносит в нашу жизнь элемент авантюризма и романтизма Секс по глупости — так, кажется, называл случайное соитие двух случайных любовников доктор Хаус. Но такая глупость случалась, уверена, с каждым — и с каждой. Секс с коллегой по работе вносит в нашу жизнь элемент авантюризма и романтизма Секс по глупости — так, кажется, называл случайное соитие двух случайных любовников доктор Хаус. Но такая глупость случалась, уверена, с каждым — и с каждой. Но вот отношение к ней у мужчин и женщин совершенно разное. Моя соседка рыдала вчера у меня на кухне: после корпоратива слегка подшофе слилась в страсти с курьером соседнего офиса. «Он — мальчишка, — билась она головой об стенку, — ему простительно, а я… я… старая дура!» Я пыталась утешить ее тем, что она совсем не старая, но соседка меня не слушала и терзалась поздним раскаянием. Она еще прорыдала о том, «как я теперь пойду на работу и как я теперь столкнусь с ним в лифте». Я представила ее партнера — молодого студента, курьера, подумала, что он-то сейчас полон горделивых сил и раздумает, кому из друзей позвонить и похвастаться случайной победой. У женщин в крови заложено — подольше оттянуть момент первой близости. Ухаживание для них — непременный момент взаимоотношений с мужчиной. Источник: www.eg.ru СЕКС, Глупость, ХАУС, Доктор, Любовник

Офисная любовь

Офисная любовьСекс с коллегой по работе вносит в нашу жизнь элемент авантюризма и романтизма Секс по глупости — так, кажется, называл случайное соитие двух случайных любовников доктор Хаус. Но такая глупость случалась, уверена, с каждым — и с каждой.

Секс с коллегой по работе вносит в нашу жизнь элемент авантюризма и романтизма

Секс по глупости — так, кажется, называл случайное соитие двух случайных любовников доктор Хаус. Но такая глупость случалась, уверена, с каждым — и с каждой. Но вот отношение к ней у мужчин и женщин совершенно разное.

Моя соседка рыдала вчера у меня на кухне: после корпоратива слегка подшофе слилась в страсти с курьером соседнего офиса. «Он — мальчишка, — билась она головой об стенку, — ему простительно, а я… я… старая дура!» Я пыталась утешить ее тем, что она совсем не старая, но соседка меня не слушала и терзалась поздним раскаянием. Она еще прорыдала о том, «как я теперь пойду на работу и как я теперь столкнусь с ним в лифте».
Я представила ее партнера — молодого студента, курьера, подумала, что он-то сейчас полон горделивых сил и раздумает, кому из друзей позвонить и похвастаться случайной победой.
У женщин в крови заложено — подольше оттянуть момент первой близости. Ухаживание для них — непременный момент взаимоотношений с мужчиной.

Источник: www.eg.ru

Какие болезни любят офисных работников?
Десять лет назад в медицине появился термин «синдром больных зданий». Так врачи объясняли рост числа заболеваний среди офисных сотрудников.


  • СЕКС,
  • Глупость,
  • ХАУС,
  • Доктор,
  • Любовник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: