Секс— звезда Алена Пискун показала Розе Сябитовой, как удержать мужа… 23-летняя Алена Пискун, ставшая известной благодаря скандальным эротическим роликам с ее участием, на днях поучаствовала в программе «Давай поженимся». Видимо, девушка посчитала, что пришла пора связать себя узами брака. 23-летняя Алена Пискун, ставшая известной благодаря скандальным эротическим роликам с ее участием,  на днях поучаствовала в программе «Давай поженимся». Видимо, девушка посчитала, что пришла пора связать себя узами брака. В эфире звезда социальных сетей решила показать, как найти и как удержать мужа. Она стянула с себя верх топа, показав пышную грудь со словами: «Найти мужа – это искусство вот такое, а удержать – вот такое». Девушка сымитировала оральный секс, уверяя, что она то сможет удержать любого мужчину. А вот ошарашенная сваха Роза Сябитова так и осталась сидеть с открытым ртом. Надо отметить, что этот эпизод из шоу вырезали, чтобы не травмировать психику младшего поколения зрителей. Источник: worldru.ru Девушка, УЗЫ, МУЖ, БРАК, АЛЕН

Секс— звезда Алена Пискун показала Розе Сябитовой, как удержать мужа…

23-летняя Алена Пискун, ставшая известной благодаря скандальным эротическим роликам с ее участием, на днях поучаствовала в программе «Давай поженимся». Видимо, девушка посчитала, что пришла пора связать себя узами брака.

23-летняя Алена Пискун, ставшая известной благодаря скандальным эротическим роликам с ее участием,  на днях поучаствовала в программе «Давай поженимся». Видимо, девушка посчитала, что пришла пора связать себя узами брака.
В эфире звезда социальных сетей решила показать, как найти и как удержать мужа. Она стянула с себя верх топа, показав пышную грудь со словами: «Найти мужа – это искусство вот такое, а удержать – вот такое». Девушка сымитировала оральный секс, уверяя, что она то сможет удержать любого мужчину. А вот ошарашенная сваха Роза Сябитова так и осталась сидеть с открытым ртом. Надо отметить, что этот эпизод из шоу вырезали, чтобы не травмировать психику младшего поколения зрителей.
Источник: worldru.ru

Как удержать мужа в семье
Как удержать мужа в семье, если он изменил. У него любовница! Даже если вы подозреваете, чувствуете, находите доказательства, закрываете глаза на измену, новость о ней всегда неожиданна.


  • Девушка,
  • УЗЫ,
  • МУЖ,
  • БРАК,
  • АЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.