Обидные неудачи Тины Канделаки За последние две недели в адрес Тины Канделаки было высказано много неприятных слов и упреков, отчасти даже справедливых. Телеведущая, рассказывая в интервью-воспоминание о своем нелегком пути на вершину шоу-бизнеса, то ли намеренно, то ли невзначай упомянула имя певицы Натальи Ветлицкой. За последние две недели в адрес Тины Канделаки было высказано много неприятных слов и упреков, отчасти даже справедливых. Телеведущая, рассказывая в интервью-воспоминание о своем нелегком пути на вершину шоу-бизнеса, то ли намеренно, то ли невзначай упомянула имя певицы Натальи Ветлицкой. Ветлицкая ответила мгновенно: «Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом. Но оказалось, она совсем дура. Видела ее ровно три раза в жизни. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое впечатление. Ей поможет только операция на мозг!» Кандевраки или «Болотный оборотень» Тина попробовала отмолчаться, но рассерженная Наталья сочинила и опубликовала сказку «Про алчную Мариванну». Сюжет данного произведения, как уверяют знатоки, основан на реальных событиях. Каждому положен свой кусок Еще одной неудачей для Тины стала ее попытка выступить на митинге оппозиции. Во-первых, ее освистали протестующие, а во-вторых, с подачи Ксении Собчак теперь ее называют не иначе, как Кандевраки или «Болотный оборотень». Но, пожалуй, самую сильную обиду Тине нанес премьер Путин, сказав, что Канделаки не способна быть министром образования. Что-то не ладится у Тины, видимо, меняется ветер. AKPC_IDS += «10406,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru ТИНА, Канделак, Шоубизнес, ПУТЬ, Вершина

Обидные неудачи Тины Канделаки

Обидные неудачи Тины КанделакиЗа последние две недели в адрес Тины Канделаки было высказано много неприятных слов и упреков, отчасти даже справедливых. Телеведущая, рассказывая в интервью-воспоминание о своем нелегком пути на вершину шоу-бизнеса, то ли намеренно, то ли невзначай упомянула имя певицы Натальи Ветлицкой.

За последние две недели в адрес Тины Канделаки было высказано много неприятных слов и упреков, отчасти даже справедливых.

Телеведущая, рассказывая в интервью-воспоминание о своем нелегком пути на вершину шоу-бизнеса, то ли намеренно, то ли невзначай упомянула имя певицы Натальи Ветлицкой. Ветлицкая ответила мгновенно: «Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом. Но оказалось, она совсем дура. Видела ее ровно три раза в жизни. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое впечатление. Ей поможет только операция на мозг!»

Кандевраки или «Болотный оборотень»

Тина попробовала отмолчаться, но рассерженная Наталья сочинила и опубликовала сказку «Про алчную Мариванну». Сюжет данного произведения, как уверяют знатоки, основан на реальных событиях.

Каждому положен свой кусок

Еще одной неудачей для Тины стала ее попытка выступить на митинге оппозиции. Во-первых, ее освистали протестующие, а во-вторых, с подачи Ксении Собчак теперь ее называют не иначе, как Кандевраки или «Болотный оборотень». Но, пожалуй, самую сильную обиду Тине нанес премьер Путин, сказав, что Канделаки не способна быть министром образования.

Что-то не ладится у Тины, видимо, меняется ветер.

AKPC_IDS += «10406,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Тину Канделаки снова задевает Ксения Собчак
Блондинка Собчак считает брюнетку Канделаки вруньей. Ксюша Собчак совсем «озверела». В своем микроблоге Твиттера так и сыплет обидные остроты и резкие наименования для всех своих «подружек». Канделаки недавно обозвала просто «КАНДЕВРАКИ», явно намекая, что Тина неискренна в определенных вопросах.


  • ТИНА,
  • Канделак,
  • Шоубизнес,
  • ПУТЬ,
  • Вершина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: