Причина ненависти Ксении Собчак к Марии Кожевниковой в неверном мужчине Вся страна с интересом наблюдает за острыми уколами, которыми одаривает гламурная журналистка Ксения Собчак нового депутата и просто красавицу Марию Кожевникову. Причины для столь горячей «любви» предполагались самые разные и принадлежность к разным партиям, и банальная зависть Ксюши, но все… Вся страна с интересом наблюдает за острыми уколами, которыми одаривает гламурная журналистка Ксения Собчак нового депутата и просто красавицу Марию Кожевникову. Причины для столь горячей «любви» предполагались самые разные и принадлежность к разным партиям, и банальная зависть Ксюши, но все оказалось гораздо прозаичней: Кожевникова просто отбила у Собчак состоятельного мужчину. Илья Миттельман, челябинский предприниматель и депутат, известен ещё и как любитель «звездных» девушек, все началось с большой и очень красивой любви Ильи и Жанны Фриске, но не срослось, из-за дикой ревности миллионера Жанна с ним рассталась. Разбитое сердце мужчина залечивал в компании Ксении Собчак, хотя с их слов он был для неё просто спонсором. Но спонсорство закончилось с появлением в жизни состоятельного красавца юной актрисы Марии Кожевниковой, трепетные и нежные отношения с которой едва не привели их под венец. Как видно у Ксюши очень хорошая память и она не прощает соперниц, ведь история с Анастасией Волочковой очень похожа. Источник: worldru.ru Собчак, Ксюша, Зависть, Причина, Партия

Причина ненависти Ксении Собчак к Марии Кожевниковой в неверном мужчине

Причина ненависти Ксении Собчак к Марии Кожевниковой в неверном мужчинеВся страна с интересом наблюдает за острыми уколами, которыми одаривает гламурная журналистка Ксения Собчак нового депутата и просто красавицу Марию Кожевникову. Причины для столь горячей «любви» предполагались самые разные и принадлежность к разным партиям, и банальная зависть Ксюши, но все…

Вся страна с интересом наблюдает за острыми уколами, которыми одаривает гламурная журналистка Ксения Собчак нового депутата и просто красавицу Марию Кожевникову. Причины для столь горячей «любви» предполагались самые разные и принадлежность к разным партиям, и банальная зависть Ксюши, но все оказалось гораздо прозаичней: Кожевникова просто отбила у Собчак состоятельного мужчину. Илья Миттельман, челябинский предприниматель и депутат, известен ещё и как любитель «звездных» девушек, все началось с большой и очень красивой любви Ильи и Жанны Фриске, но не срослось, из-за дикой ревности миллионера Жанна с ним рассталась. Разбитое сердце мужчина залечивал в компании Ксении Собчак, хотя с их слов он был для неё просто спонсором. Но спонсорство закончилось с появлением в жизни состоятельного красавца юной актрисы Марии Кожевниковой, трепетные и нежные отношения с которой едва не привели их под венец. Как видно у Ксюши очень хорошая память и она не прощает соперниц, ведь история с Анастасией Волочковой очень похожа.

Источник: worldru.ru

Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы
В свет вышли новые дизайнерские футболки от журнала SNC с телеведущей в новом образе.


  • Собчак,
  • Ксюша,
  • Зависть,
  • Причина,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.