В джинсах из секонд-хенда нашли 100 евро Немецкий студент оставил в джинсах деньги из-за своего деда, погибшего на украинской земле во время Второй мировой . В Ковеле Волынской области в джинсах из секонд-хенда женщина нашла 100 евро и письмо немецкого студента, адресованное новому владельцу одежды. Как сообщается, 40-летняя жительница города Любомль купила джинсы для сына-студента. Дома, осматривая карманы перед стиркой, она нашла бумагу, в которую было завернуто 100 евро. Сама бумага оказался письмом, написанным на немецком языке. В письме говорилось: «Неизвестный друг с Украины, я — немецкий студент Вальтер, как и ты, осуждаю войну. Она забрала моего деда Иоганна, который служил в вермахте. Погиб он на вашей земле. Дарю тебе джинсы, знаю, что у вас не такая хорошая жизнь...» Как выяснилось, дед женщины, которая приобрела джинсы, погиб под Берлином в 1945 году.   Источник и фото: tsn.ua Джинса, ДЕД, Земля, Студент, Джинсы

В джинсах из секонд-хенда нашли 100 евро

В джинсах из секонд-хенда нашли 100 евроНемецкий студент оставил в джинсах деньги из-за своего деда, погибшего на украинской земле во время Второй мировой

.

В Ковеле Волынской области в джинсах из секонд-хенда женщина нашла 100 евро и письмо немецкого студента, адресованное новому владельцу одежды.

Как сообщается, 40-летняя жительница города Любомль купила джинсы для сына-студента. Дома, осматривая карманы перед стиркой, она нашла бумагу, в которую было завернуто 100 евро.

Сама бумага оказался письмом, написанным на немецком языке. В письме говорилось: «Неизвестный друг с Украины, я — немецкий студент Вальтер, как и ты, осуждаю войну. Она забрала моего деда Иоганна, который служил в вермахте. Погиб он на вашей земле. Дарю тебе джинсы, знаю, что у вас не такая хорошая жизнь...»

Как выяснилось, дед женщины, которая приобрела джинсы, погиб под Берлином в 1945 году.

 


Источник и фото: tsn.ua

В Сочи сторож украл из пансионата стул со 100 тысячами евро в обивке
Директор пансионата в городе-курорте Сочи Краснодарского края самостоятельно раскрыл кражу старых стульев. Особое рвение он проявил потому, что в одном из пропавших предметов мебели была зашита его «заначка».


  • Джинса,
  • ДЕД,
  • Земля,
  • Студент,
  • Джинсы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.