Санта Димопулос: Я не готова раздеваться

Санта Димопулос: Я не готова раздеватьсяНовая участница коллектива ВИА Гра, Санта Димопулос, рассказала, что пока-что еще не официально поет в группе. Санта еще не подписала контракт с группой: «Я контракт не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе.

Санта еще не подписала контракт с группой: «Я контракт не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе. Для меня, на самом деле, всего один пункт главный – это постоянно работать и расти».
Певица также не знает, насколько долго будет петь в группе. «Насколько получится. На самом деле, время покажет», –рассказывает Санта.
К откровенным нарядам и обнаженным фотосессиям певица не готова: «Дело в том, что я не следила за ВИА Грой, как они раздевались… Я не готова раздеваться и, судя по группе, они тоже сейчас не готовы раздеваться».
После праздников все три девушки уйдут в отпуск. «Я жду отпуска и обязательно улечу на Мальдивы с любимым человеком», – говорит Санта.
Певица легко влилась в коллектив. «То недолгое время, что я в группе, я не вижу никаких сложностей. Мне очень комфортно, даже то, что график в декабре просто сумасшедший, меня не пугает. Девочки смеются, что я попала очень вовремя в самый напряженный период. Но я не жалуюсь, мне все нравится. Может, напрягает только то, что мне приходится часто уезжать от сына и от молодого человека», – говорит Санта.
Также певица прокомментировала участие в группе Альбины Джанабаевой. «Альбина пока будет в группе. Мне лично необходим ее опыт, она сейчас как наставник для меня», – призналась Санта.
К слову, пока новая участница ВИА Гры совсем не делает успехов, а совсем наооборот. На первом выступлении группы в обновленном составе, Санта Димопулос заметно нервничала из-за своего нового амплуа, а, к тому же, забыла выйти на поклон.
ivona. bigmir. net/

Источник: 7news.in.ua

Санта не готова раздеваться ради ВИА Гры и скучает по…
Новая участница группы ВИА Гра рассказала подробности своего появления в коллективе. Санта Димопулос комфортно чувствует себя в коллективе Евы Бушминой и Альбины Джанабаевой и готова много работать ради карьерного роста. Санта еще не подписала контракт с группой:«Я контракт не подписывала.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос поправилась на 10 килограммов
Пока пресса и общественность обсуждают избиение бывшего мужа Санты Димопулос, сама артистка наслаждается жизнью и рассказывает в социальных сетях о грандиозных планах.

Санта Димопулос уличила Анну Седокову во лжи
Певица Анна Седакова сейчас переживает не самый легкий момент в жизни. Она ведет бракоразводный процесс с супругом, но надеется, что им удастся сохранить нормальные отношения после разрыва.

Меладзе откровенно рассказал, почему из «ВИА Гры» уволили Санту Димопулос
После свадьбы Санты Димопулос стало известно о том, что она покинула группу «ВИА Гра». Официальной причиной назвали ее замужество, после которого ей не нужно зарабатывать себе на жизнь, тем более, что Санта намерена посвятить себя семье. Но Константин Меладзе приоткрыл завесу тайны и объяснил, из-за чего на самом деле была уволена солистка: «Санта уже не работает у нас… Я с ней вообще не ссорился ни до свадьбы, ни после свадьбы.


  • САНТ,
  • Группа,
  • Контракт,
  • МЕНЬ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: