Собчак собирается выходить замуж в черном

Собчак собирается выходить замуж в черномНа днях в Москве прошел показ летней коллекции модельера Ульяны Сергеенко

. После него российская светская львица, Ксения Собчак, сделала странное заявление.

Ксения Собчак, которая в последнее время признает только наряды от Ульяны Сергеенко, приехала на показ одной из первых. Она села в первом ряду и, по уже сложившейся традиции, стала вести прямой репортаж в своем блоге.

«Черная невеста! Если буду выходить замуж, то только так. Я горжусь своей подругой, все-таки талант не купишь ни за какие деньги…», – комментировала Ксения все то, что происходило на подиуме.

После показа к ней подошли российские журналисты, чстобы выяснить, не было ли шуткой ее заявление о черном свадебном платье. Как оказалось, Собчак говорила абсолютно серьезно.

  


Источник и фото: tv.ua

Бывшая жена Грачевского выходит замуж в нарядах за миллион
Поклонники обсуждают детали бракосочетания экс-жены режиссера Бориса Грачевского Анны и ее будущего мужа, баскетболиста Артема Кузякина.

Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз
«Королева соула», которой 25 марта исполнится 70 лет, сказала, что ее избранником является Уильям Уилкерсон, с которым исполнительница долгое время поддерживает близкие отношения. Франклин знаменита исключительно сильным и красивым голосом, отмечает ИТАР-ТАСС.

Бритни Спирс выходит замуж в третий раз
О своей предстоящей свадьбе Спирс написала в своем твиттере. По данным американских таблоидов, на которые ссылается РИА Новости, Трэвик уже сделал будущей супруге подарок – это обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом.

Япония рассматривает закон XIX века, по которому женщинам нельзя выходить замуж сразу после развода
Вопрос о соответствии конституции гражданского закона 1898 года, по которому супруги не могут носить разные фамилии, а женщина не имеет права снова выходить замуж в течение полугода после развода…


  • Собчак,
  • Ульян,
  • Сергеенко,
  • Показ,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: