Лиза Боярская выбрала имя для ребенка

Лиза Боярская выбрала имя для ребенкаПопулярная актриса Елизавета Боярская, которая наконец перестала скрывать свое интересное положение, вовсю готовится к прибавлению в семействе. Между тем уже стали известны пол и имя ребенка. Известная актриса и звезда таких фильмов как «Ирония Судьбы.

Популярная актриса Елизавета Боярская, которая наконец перестала скрывать свое интересное положение, вовсю готовится к прибавлению в семействе. Между тем уже стали известны пол и имя ребенка.

Известная актриса и звезда таких фильмов, как «Ирония Судьбы. Продолжение» и «Пять невест» Елизавета Боярская ждет мальчика. Эту новость сообщили друзья артистки. «Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится парень. И назовут его Сергеем – в честь деда Лизы», – цитирует друзей Боярской «Комсомольская правда». Сейчас Лиза находится на шестом месяце беременности.

Елизавета, несмотря на свое интересное положение, продолжает активно работать. Так, 31 декабря актриса сыграет Розалину в спектакле «Бесплодные усилия любви». Уже завтра Лиза отметит 26-й день рождения, а буквально через шесть дней день рождения справит ее отец, популярный актер Михаил Боярский.

Напомним, Лиза Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, всячески скрывали беременность артистки, никак не комментируя многочисленные слухи об ее интересном положении. Однако впоследствии Боярская не выдержала и сама призналась, что ждет ребенка.

Ее выдала телеведущая и светская львица Ксения Собчак. К ней домой зашла Лиза, чтобы поздравить ту с днем рождения. Однако там было телевидение, которое и засняло Собчак, произнесшую фразу, после которой всем все стало понятно: «А можно погладить животик – на удачу?» И Боярская согласилась, что стало неоспоримым подтверждением радостного события. После этого было уже глупо что-либо отрицать и Лиза сообщила: «Я не собиралась афишировать свое положение, но раз уж так получилось, больше беременность опровергать не буду, но и откровенничать не собираюсь. Хочу, чтобы все нюансы остались секретом».

Источник: www.dni.ru

Посетители челябинского зоопарка выбрали имя для дочки шимпанзе Бонни и Сон
«В Год российского кино обезьянка должна была получить имя известной киногероини. В конкурсе приняло участие 324 человека», — сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе зоопарка.

Жители Марьина решили выбрать имя для новорожденного козленка
Новорожденному козленку, который появился на свет в парке 850-летия Москвы на казачьем подворье, решили выбрать имя всем районом Жители Марьина решили выбрать имя для новорожденного козленка.

В Новосибирском зоопарке выбрали имя для кенгуренка-альбиноса
Финал конкурса на имя редкому для Сибири обитателю прошел в Новосибирске 31 января, всего прислали более 400 вариантов. В Новосибирске выбрали имя для кенгуренка-альбиноса, который редко встречается в природе.

Пермяки могут выбрать имя для новорожденных обезьян в городском зоопарке
В Пермском зоопарке подрастают детеныши обезьян: два самца восточных колобусов, два самца японских макак, а также самец и самка красноруких тамаринов. Малыши до сих пор не названы.


  • ЛИЗА,
  • Актриса,
  • Положение,
  • Елизавета,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: