Тайный муж Аллы Пугачевой не смог пережить разрыв с Примадонной

Тайный муж Аллы Пугачевой не смог пережить разрыв с ПримадоннойАлла Пугачева — любвеобильная женщина, в жизни которой было много мужчин. Кроме того, что у певицы были законные мужья, она с удовольствием крутила романы с таким известными личностями, как Александр Розенбаум, Игорь Тальков, Александр Абдулов, Константин Кинчев и даже Александр…

Алла Пугачева – любвеобильная женщина, в жизни которой было много мужчин. Кроме того, что у певицы были законные мужья, она с удовольствием крутила романы с таким известными личностями, как Александр Розенбаум, Игорь Тальков, Александр Абдулов, Константин Кинчев и даже Александр Буйнов.
В этот список счастливых людей, которым довелось пообщаться поближе с Примадонной, попал и талантливый пианист Виталий Критюк, очень популярный в конце 60-х годов. В начале 70-х Виталий стал музыкальным руководителем ВИА «Москвичи», куда пригласил новую вокалистку, «рыжеволосую бестию» с зелеными глазами – Аллу Пугачеву. Молодая, стреляющая глазками особа тут же запала в душу пианиста.
На тот момент Пугачева была замужем за отцом Кристины Орбакайте, Миколасом Орбакасом, но их брак уже держался на волоске. Поэтому Алла Борисовна с удовольствием бросилась с головой в очередной «омут», и они с Виталием начали жить в гражданском браке. Благодаря ему Пугачева победила на конкурсе «Золотой Орфей» с песней «Арлекино», хотя все лавры тогда достались Павлу Слободкину, который впоследствии стал новым любовником Пугачевой.
Именно после этой победы отношения Аллы и Виталия начали портиться, и певица, в конце концов, перешла из «Москвичей» в другую группу – к «Веселым ребятам», конкурентам ансамбля, музыкальным руководителем которого был все тот же Слободкин. Критюк же с этого момента будто бы расхотел жить. Он нашел в себе силы жениться, но счастья это ему не принесло. Пианист ушел со сцены и тут же погорел на контрабанде. Отсидев, Критюк решил заняться бизнесом, и его издательство даже встало на ноги, но однажды он припарковал автомобиль во дворе своего дома и… исчез. После того дня любовника Аллы Пугачевой никто не видел, полиция до сих пор считает его без вести пропавшим.
Источник: newsliga.ru

Житель Кировской области не смог пережить похмелье
В Омутнинске прямо на крыльце бара умер мужчина. Предположительно, он находился в запое и не смог пережить утреннее похмелье.

Николай Басков показал преобразившуюся Аллу Пугачеву без очков
Пластические хирурги, сравнив два снимка 67-летней певицы без макияжа, пришли к выводу, что она прошла ультразвуковую подтяжку кожи лица и глаз, сравнимую с хирургической блефаропластикой.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.

Стефанович раскрыл тайны Аллы Пугачевой
Первая супруга Александра Стефановича — актриса Наталья Бегунова (жена Ганжи в фильме «Большая перемена»), а вторая — легендарная примадонна Алла Пугачева.


  • Александр,
  • Удовольствие,
  • Пугачев,
  • Критюк,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: