Александр Носик готовится к свадьбе Звезда сериала «Боец», «Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара» Александр НОСИК окончательно оправился после расставания с гражданской женой Яной и решил связать себя узами Гименея с новой возлюбленной. Уже несколько месяцев актер Александр Носик появляется на светских мероприятиях с одной и той же девушкой по имени Ольга. Рассказывать подробно о новой избраннице 40-летний актер категорически отказывается — мол, «не люблю распространяться о личной жизни». Источник: www.eg.ru Александр, Актер, Девушка, Ольга, Носик

Александр Носик готовится к свадьбе

Александр Носик готовится к свадьбеЗвезда сериала «Боец», «Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара» Александр НОСИК окончательно оправился после расставания с гражданской женой Яной и решил связать себя узами Гименея с новой возлюбленной.

Уже несколько месяцев актер Александр Носик появляется на светских мероприятиях с одной и той же девушкой по имени Ольга. Рассказывать подробно о новой избраннице 40-летний актер категорически отказывается — мол, «не люблю распространяться о личной жизни».

Источник: www.eg.ru

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Александр,
  • Актер,
  • Девушка,
  • Ольга,
  • Носик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: