После развода с Началовой Евгений Алдонин нашел утешение в объятиях…

Не так давно российские СМИ обсуждали развод двух звезд — Евгения Алдонина и Юлии Началовой. Инициатором разрыва стала именно певица, у которой закрутился роман с хоккеистом Александром Фроловым. Но и Алдонин не долго горевал.

Не так давно российские СМИ обсуждали развод двух звезд – Евгения Алдонина и Юлии Началовой. Инициатором разрыва стала именно певица, у которой закрутился роман с хоккеистом Александром Фроловым. Но и Алдонин не долго горевал. Недавно на одной из светских тусовок он был замечен сразу с двумя барышнями – миловидными брюнеткой и блондинкой, которые по хозяйски держали его руку.
Надо отметить, что с экс-возлюбленной он сохранил теплые отношения. Юля и Евгений одни из немногих, кто в первую очередь обеспокоен не своими разбирательствами, а дочкой, которая могла бы тяжело переживать развод родителей, если бы они не сделали все, чтобы малышке было хорошо, и она чувствовала любовь папы и мамы.

Источник: worldru.ru

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода с Бандерасом
Вчерашнее появление Мелани Гриффит на красной дорожке наделало немало шума: 58-летняя актриса без тени смущения предстала перед публикой в полупрозрачном платье.

Макеева нашла себя после развода с Матвейчуком
Актриса Анастасия Макеева устроила для себя отпуск после развода с Глебом Матвейчуком. Звезда отправилась в Амстердам и уже активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха.

Алименты олигарха Данила Хачатурова после развода с Ульяной Сергеенко составили 100 тысяч рублей
44-летний олигарх Данил Хачатуров пошёл на распространённые в гражданском обществе схемы после развода с 34-летней женой Ульяной Сергеенко.


  • Роман,
  • Певица,
  • Хоккеист,
  • Александр,
  • Фролов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: