Новая мода звезд: «мелькающее» нижнее белье Если раньше папарацци охотились за пикантными кадрами и случайно «ловили» ненароком мелькавшее нижнее белье звёзд, то теперь всё изменилось: знаменитости охотно демонстрируют его сами. Трусы, торчащие из-под прозрачного подола-новая мода красавиц отечественного шоу-бизнеса. Если раньше папарацци охотились за пикантными кадрами и случайно «ловили» ненароком мелькавшее нижнее белье звёзд, то теперь всё изменилось: знаменитости охотно демонстрируют его сами. Трусы, торчащие из-под прозрачного подола — новая мода красавиц отечественного шоу-бизнеса. И это наглядно доказал концерт «Песня года», прошедший в минувшие выходные в «Олимпийском». Девушки из группы «Серебро» знают, как привлечь к себе внимание публики. Еще летом солистки сняли веселый клип с налётом лёгкой эротики на свою новую песню «Мама Люба», который вмиг стал хитом Интернета. Теперь же певицы решили закрепить успех с помощью прозрачных платьев. Певица и композитор Ирина Билык на «Песню года» пришла вместе с Филиппом Киркоровым: она — автор его нашумевшего хита «Снег». Поразить российскую аудиторию артистка решила «убойным» нарядом — помесью просвечивающего платья с комбидрессом. Ирину не остановило даже то, что на сцену она должна была выйти вместе с юной Настей Петрик, исполнившей песню «Снег» вместе с Киркоровым. Рядом с наряженной в белое платье девочкой Билык в своих тяжёлых ботинках и агрессивно-сексапильном наряде здорово смахивала на персонажа шоу трансвеститов. Прозрачный подол продемонстрировала и Наталья Подольская. На первый взгляд платье супруги Владимира Преснякова выглядело вполне пристойно. Но, когда певица делала резкие телодвижения, взорам зрителей открывалось явно больше того, что Наташа хотела им показать. Ани Лорак на «Песне года» обошлась без просвечивающих нарядов. Правда, экстремально короткое платье артистки то и дело подводило ее, стоило только Ани присесть или нагнуться. Трусики нежно-персикового цвета постоянно попадали в объектив камер фотографов. К слову, первыми моду на прозрачные вечерние платья в российском шоу-бизнесе ввели две «заклятые» подружки — Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Сначала Настя начала появляться на вечеринках в прозрачном зелёном платье, сквозь которое просвечивали ее чёрные трусики. А затем и Ксюша купила себе эротичное платьице, которое позволило всем поклонникам программы «Дом-2» полюбоваться на ее попку. Кроме эфиров Собчак появилась в этом наряде и на паре светских раутов. А потом написала в своем «Твиттере»: «Только сейчас поняла, насколько оно прозрачно! ». Источник: newsme.com.ua Платье, Билык, Красавица, МОДА, Киркоров

Новая мода звезд: «мелькающее» нижнее белье

Если раньше папарацци охотились за пикантными кадрами и случайно «ловили» ненароком мелькавшее нижнее белье звёзд, то теперь всё изменилось: знаменитости охотно демонстрируют его сами. Трусы, торчащие из-под прозрачного подола-новая мода красавиц отечественного шоу-бизнеса.


Если раньше папарацци охотились за пикантными кадрами и случайно «ловили» ненароком мелькавшее нижнее белье звёзд, то теперь всё изменилось: знаменитости охотно демонстрируют его сами.
Трусы, торчащие из-под прозрачного подола — новая мода красавиц отечественного шоу-бизнеса. И это наглядно доказал концерт «Песня года», прошедший в минувшие выходные в «Олимпийском».
Девушки из группы «Серебро» знают, как привлечь к себе внимание публики. Еще летом солистки сняли веселый клип с налётом лёгкой эротики на свою новую песню «Мама Люба», который вмиг стал хитом Интернета. Теперь же певицы решили закрепить успех с помощью прозрачных платьев.
Певица и композитор Ирина Билык на «Песню года» пришла вместе с Филиппом Киркоровым: она — автор его нашумевшего хита «Снег». Поразить российскую аудиторию артистка решила «убойным» нарядом — помесью просвечивающего платья с комбидрессом. Ирину не остановило даже то, что на сцену она должна была выйти вместе с юной Настей Петрик, исполнившей песню «Снег» вместе с Киркоровым. Рядом с наряженной в белое платье девочкой Билык в своих тяжёлых ботинках и агрессивно-сексапильном наряде здорово смахивала на персонажа шоу трансвеститов.
Прозрачный подол продемонстрировала и Наталья Подольская. На первый взгляд платье супруги Владимира Преснякова выглядело вполне пристойно. Но, когда певица делала резкие телодвижения, взорам зрителей открывалось явно больше того, что Наташа хотела им показать.
Ани Лорак на «Песне года» обошлась без просвечивающих нарядов. Правда, экстремально короткое платье артистки то и дело подводило ее, стоило только Ани присесть или нагнуться. Трусики нежно-персикового цвета постоянно попадали в объектив камер фотографов.
К слову, первыми моду на прозрачные вечерние платья в российском шоу-бизнесе ввели две «заклятые» подружки — Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Сначала Настя начала появляться на вечеринках в прозрачном зелёном платье, сквозь которое просвечивали ее чёрные трусики.
А затем и Ксюша купила себе эротичное платьице, которое позволило всем поклонникам программы «Дом-2» полюбоваться на ее попку. Кроме эфиров Собчак появилась в этом наряде и на паре светских раутов. А потом написала в своем «Твиттере»: «Только сейчас поняла, насколько оно прозрачно! ».
Источник: newsme.com.ua

Ирина Шейк в новой сексуальной фотосессии для марки нижнего белья Lascana
Ирина Шейк (Irina Shayk) станет достойной ведущей нового сезона шоу «Топ-модель по-русски». Судя по новым снимкам для бренда нижнего белья Lascana, девушка может многому научить юных красавиц, мечтающих стать профессиональными моделями мирового уровня. Мы уже показывали вам фотосессию Шейк для Lascana, а теперь в Сети появились новые и еще более соблазнительные снимки модели.


  • Платье,
  • Билык,
  • Красавица,
  • МОДА,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: