Звездная свадьба «Дома-2» не обошлась без конфуза

Звездная свадьба «Дома-2» не обошлась без конфузаУчастники проекта Юля Колисниченко и Тигран Салибеков сочетались законным браком. Для невесты эта свадьба была долгожданной, ведь она находится в положении, а отец ребенка не сразу изъявил желание жениться.

Участники проекта Юля Колисниченко и Тигран Салибеков сочетались законным браком.
Для невесты эта свадьба была долгожданной, ведь она находится в положении, а отец ребенка не сразу изъявил желание жениться. Тигран несколько раз бросал свою избранницу и даже уходил из «Дома-2».
Вот и на свадьбе молодой человек преподнес сюрприз. Когда Салибекова спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, он четко ответил «нет»! После этого повисло неловкое молчание, а гости в ужасе переглядывались друг с другом. Все-таки Тигран нашел в себе силы промолвить заветное для невесты «да» и церемония продолжилась дальше.


Тигран Салибеков чуть не испортил свадьбу

Жених так и не объяснил, что это было: оговорка по Фрейду или обычная растерянность и волнение. Говорят, что Салибекова сбило с толку, что проводил церемонию бракосочетания мужчина, а не типичная тетушка в летах.
Источник: www.allnews4.me

Открытие доски памяти Строка не обошлось без веселого казуса
Рига отметила 120-летие родившегося в Даугавпилсе короля танго Оскара Строка открытием мемориальной доски на доме по Тербатас, 50, где классик жил с 1945-го до самой своей смерти в 1975-м. На…

Вручение премии "Ника" не обошлась без скандала: отличилась Собчак
В Москве прошла 25-я юбилейная церемония вручении кинопремии «Ника». Раздача кинонаград не обошлась без эксцессов с участием ведущей церемонии Ксении Собчак и актрисы Чулпан Хаматовой.

На свадьбе участников «Дома-2» произошла драка, а на следующий день случился неожиданный разворот событий на проекте
Пожалуй, редкая свадьба обходится без драки. И вот на торжестве Либерж Кпадону и Евгения Руднева также практически не обошлось без конфликтов и скандалов.

Новоиспеченные молодожены из «Дома-2» подают на развод
Брак участников проекта Венцеслава и Екатерины длится чуть больше двух недель, а молодые уже во всю говорят о разводе. Пара долго и тяжело шла к намеченному браку, да и сама свадьба не обошлась без ругани и скандалов.


  • Тигран,
  • Салибеков,
  • Невеста,
  • Положение,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: