Прохоров извинился перед Собчак за отказ на ней жениться

На днях в программе «НТВшники» миллиардер Михаил Прохоров попросил прощения у Ксении Собчак за то, что четыре года назад нарушил свое обещание на ней жениться и буквально сбежал из-под венца.

Михаил Прохоров собирается выставить свою кандидатуру на выборы Президента России, которые достояться в 2012 году. В одном из своих интервью он в шутку заявил, что ради победы даже готов покончить со своей холостяцкой жизнью. Тут же его злопыхатели вспомнили о том, как сорвалась свадьба Прохорова и Ксении Собчак в 2007 году. Олигарх тога заявил, что светская львица не может стать его законной супругой, а теперь он приносит
публичные извинения ей за свой отказ 4 года назад. Просто еще в далекой юности он поспорил со своими друзьями, что не женится до 42 лет. Но по достижении этого возраста, на свадьбу с Ксенией он так и не решился. А Ксения лишь отшучивалась: «Придется опять ходить по корпоративам, надо же как-то жить».

Источник: newsliga.ru

ООН извинилась перед сирийцами за провал на переговорах
Спецпосланник ООН в Сирии Лахдар Брахими извинился перед сирийским народом за отсутствие прогресса на переговорах по Сирии, которые проходят в Женеве.

Петров извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи (ВИДЕО)
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира.

Порошенко извинился перед украинцами за условия МВФ
Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по поводу Дня достоинства и свободы, рассказывая о важности поддержки Международного валютного фонда, принес извинения украинцам за то, что властям пришлось пойти на…

Мамаев извинился перед болельщиками за свои поступки после провального Евро-2016
В частности, речь идёт о записи Мамаева в "Инстаграме", а также о его визите в ночной клуб Монте-Карло вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным.


  • Прохоров,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • Михаил,
  • Извинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
бедненькая кентавриха… она все эти годы ждала только его одного… какой жестокий финал…
avatar

Rikki64

  • 19 декабря 2011, 08:38
+
0
Хорошо смеётся тот, кто смеётся, как лошадь
avatar

holli

  • 19 декабря 2011, 08:41
+
0
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду…
avatar

holli

  • 19 декабря 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: