Юля Волкова вновь шокировала публику

Юля Волкова вновь шокировала публикуПевица Юлия Волкова которая сейчас живет в США и временами в Бразилии, на несколько дней прилетела в Россию, чтобы дать два концерта в Москве и в Питере. Перед публикой она предстала в новом обличии и новых татуировках.

Певица Юлия Волкова которая сейчас живет в США и временами в Бразилии, на несколько дней прилетела в Россию, чтобы дать два концерта в Москве и в Питере.
Перед публикой она предстала в новом обличии и новых татуировках. Юлия всегда эпатировала публику своими внешними перевоплощениями и бесконечными пластическими операциями. Впрочем, к последним, похоже, российский зритель уже привык и даже не удивляется неестественно пухлым губам певицы и гладкому, словно попа младенца лбу. Однако неряшливость, с которой Юля оделась для выступления, навела на мысль, что певица окончательно перестала за собой следить и не придает своему внешнему виду уже ни какого значения. На этот раз под черное прозрачное платье она надела белое белье, ярко розовые туфли и крупные бирюзовые клипсы с запахом нафталина.
Однако поклонники были настолько рады вновь видеть Юлю на сцене, что даже простили ей небритые подмышки.













Источник: www.allnews4.me

Юлия Волкова рассталась с возлюбленным
Певица Юлия Волкова официально объявила о том, что ее сердце вновь свободно.

Юлия Волкова снялась в необычной фотосессии
Певица Юлия Волкова примерила образ аниме-персонажа. Экс-«татушка» настолько увлеклась Японией и ее культурой, что устроила съемки в японском стиле: кимоно и фиолетовые волосы идеально дополнили ее образ. — Япония …

Юлия Волкова споет в новогоднюю ночь за тысячу евро
В этом году большинство знаменитостей, привыкших встречать Новый год в Куршевеле, Майами или Дубай, пересмотрели свои привычки и сделали патриотичный выбор в пользу Сочи.

Юлия Волкова обнажилась для Playboy
Певица Юлия Волкова, похоже, готовится к новому этапу своей сольной карьеры.


  • ЮЛИЯ,
  • Публика,
  • Москва,
  • Питер,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: