Все в твоих руках

Все в твоих рукахСпециалисты салонов красоты уверены, что ухоженные руки и ногти — важная составляющая красоты. Все, что требуется рукам, заключается в трех основных действиях: очищение, тонизирование, защита. Множество приятных процедур имеют вполне достойные, но сходные результаты: гладкая и хорошо увлажненная кожа надолго сохраняет эффект подтянутости.

Многие девушки верят, что главное в женской красоте — состояние лица и волос, а руки в случае чего можно непринужденно спрятать за спину. Специалисты салонов красоты уверены, что ухоженные руки и ногти — важная составляющая красоты.
Все, что требуется рукам, заключается в трех основных действиях: очищение, тонизирование, защита. Множество приятных процедур имеют вполне достойные, но сходные результаты: гладкая и хорошо увлажненная кожа надолго сохраняет эффект подтянутости.
Обязательный этап ухода за руками — удаление омертвевших клеток. Пилинги не только сами оказывают косметический эффект, но и улучшают проникновение в кожу активных компонентов увлажняющих и питательных масок для рук. Пилинг часто совмещают с массажем, усиливающим лимфо- и кровообращение и снимающим напряжение мелких мышц пальцев и ладоней. Кроме традиционного массажа для рук, состоящего из классических поглаживаний и растираний, очень эффективен точечный массаж, воздействующий непосредственно на акупунктурные точки. После него улучшается не только состояние кожи, но и самочувствие, и настроение.
SPA SPA-процедуры для рук и ногтей — наиболее безопасный и естественный способ вернуть им красоту. Здесь все начнется с массажа и очищения кожи, но для массажа используются специальные составы: подогретые масла, дополненные натуральными компонентами, например комбинациями ароматических масел, морскими и океанскими солями и водорослями, волокнами экзотических фруктов и овощей или выжимкой из фруктовых и ягодных косточек. Принцип SPA-терапии — чем натуральнее, тем эффективнее, поэтому среди средств по уходу встречаются такие «съедобные» компоненты, как мед и сливки, шоколад, молотый кофе и кукурузная крупа.
Все, что требуется рукам, заключается в трех основных действиях: очищение, тонизирование, защита.
SPA-маникюр — целый комплекс приятных манипуляций с пальчиками: сначала делается размягчающая и очищающая ванночка с минеральными солями, затем пилинг нежной гелевой эмульсией. Для эффекта смягчения ванночка часто содержит эфирные масла жожоба, иланг-иланга, камфары или чайного дерева — эти средства обеспечивают и очищение, и питание, и антигрибковую защиту, а также увлажняют и отбеливают кожу. Дополняет уход питательная маска, например с экстрактом водорослей.
Во всех SPA-процедурах большое значение имеет комплексный подход, общее расслабление. Именно для этого в салонах обычно звучит релаксирующая музыка, а во время процедур вам предложат свежевыжатые соки и травяной чай.
Японский маникюр Это способ сделать ногти не только красивыми, но и здоровыми. При нем кутикула не удаляется, а лишь размягчается с помощью масла лотоса. Ногти очень нежно и бережно обрабатываются пилочкой, после чего их ждет ванночка с минеральными солями. Для последующей обработки ногтей используются специальные пилочки с минеральной и растительной мастиками, а затем наносится защитное покрытие на основе молодого бамбука, минералов или жемчуга. Завершающая процедура — массаж для рук специальными шелковыми мешочками с аромадобавками из жасмина, иланг-иланга и японской сосны, очень приятный и расслабляющий.
Камнепад Маникюр с элементами стоун-терапии, горячих и холодных камней — оригинальная и очень действенная процедура. Сначала проводится специальный массаж с помощью гладких округлых камешков, нагретого базальта и прохладного мрамора, рефлекторно воздействующий на весь организм — ведь на ладонях и подушечках пальцев сосредоточено наибольшее количество рецепторов, отвечающих за правильную работу всех органов человека.
Стоун-массаж с элементами рефлексотерапии усиливает клеточную активность, замечательно стимулирует кровообращение, а это, в свою очередь, способствует обогащению тканей кислородом и усиливает отток лимфы и удаление токсинов. Массаж ладоней и всей поверхности пальцев горячими камешками способствует ускорению циркуляции крови и расслаблению мышц, прохладные же камни, напротив, сужают сосуды и повышают мышечный тонус. Собственно процедура маникюра проводится в завершение, причем не рекомендуется выбирать креативный и слишком сложный дизайн ногтей — стоун-терапия располагает к натуральности и естественности.
Парафинотерапия Парафинотерапия — это очень популярная и эффективная процедура для рук и ногтей. Маски из разогретого косметического парафина с различными лечебными или ароматическими добавками восполняют потерю влаги и восстанавливают водный баланс кожи рук, ускоряют кровообращение, делают кожу более эластичной и отбеливают ее. Особенно рекомендуется парафинотерапия для сухой кожи, например после зимних холодов, когда руки выглядят пересушенными, имеются микротрещины от авитаминоза, а ногти — ломкие и ослабленные. Процедура длится около получаса: на предварительно очищенную кожу наносится ухаживающее средство с коллагеном, затем — маска из парафина, а поверх нее надеваются махровые варежки.
Парафиновая маска оказывает двойное действие: во-первых — обычный тепловой эффект, когда медленно остывающий парафин способствует плавному расширению и очищению пор, усиливает салоотделение. Кстати, приятное тепло проникает довольно глубоко, успешно снимая напряжение мышц и связок, неприятные ощущения в суставах. А во-вторых — за счет усиления микроциркуляции крови и лимфы увеличивается поступление воды в верхние слои кожи, а слой парафина не дает ей испаряться, и благодаря этому достигается высокий уровень увлажнения.
Обязательный этап ухода за руками — удаление омертвевших клеток.
Остывающий парафин, немного уменьшаясь в объеме, оказывает компрессионное действие и выраженный лифтинг-эффект, и в результате кожа хорошо разглаживается, становится подтянутой.
Для того чтобы эффект гладкости и подтянутости сохранялся как можно дольше, рекомендуется пройти курс парафинотерапии  — 8–10 процедур.

Источник: newsme.com.ua

Рассказ для Вас: «Тараканы»
РИГ SAKHAPRESS.RU — И чем травите? — Так борной кислотой, шарики из теста скатываем и кладем под шкафы. — И выводятся? — Конечно, еще как.

Как живёт Ляйсан Утяшева?
Ляйсан: Я сейчас стараюсь выбирать те проекты, которые мне по-настоящему нравятся.

Почему мужчины уходят?
Почему мужчины уходят из семьи? Что делать, чтобы мужчина был с женщиной настолько долго, насколько она этого желает? От каких женщин мужчины не уходят?

Как себя вести на первом свидании на первом свидании с девушкой
Дальнейшее развитие событий будет зависеть только от тебя, так что, получается, все в твоих руках.


  • РУКА,
  • Эффект,
  • КОЖА,
  • Красота,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: