Юбилей красоты Юбилеи, которые отметили наши любимые ароматы, туши и даже магазины, где их можно купить. Эсте и на пике славы лично консультировала посетительниц в магазинах и сама составляла ароматы Ровно тридцать лет назад в Москве на Тверской открылся первый в России магазин… Эсте и на пике славы лично консультировала посетительниц в магазинах и сама составляла ароматы Ровно тридцать лет назад в Москве на Тверской открылся первый в России магазин Estée Lauder – мадам Лаудер, которая умудрилась основать свою империю красоты в разгар Великой американской депрессии, сумела прорваться и за железный занавес. Ажиотаж это событие вызвало не меньший, чем прошедшая годом ранее Олимпиада. Уставшие бороться с окаменелостями туши «Ленинградская» российские женщины как одна выстроились в очередь за помадами с фирменным запахом инжира, нежными кремами и – о чудо – тушью нормальной консистенции. Среди самых желанных продуктов марки были и духи Private Collection – за них легко отдавали ползарплаты, но потом душились только по торжественным случаям. Кстати, если бы госпожа Лаудер об этом прознала, была бы недовольна. Ведь именно она научила американок носить ароматы каждый день.   Правила эстетики Источник: newsme.com.ua Аромат, Магазин, Тверская, Лаудер, Посетительница

Юбилей красоты

Юбилей красотыЮбилеи, которые отметили наши любимые ароматы, туши и даже магазины, где их можно купить. Эсте и на пике славы лично консультировала посетительниц в магазинах и сама составляла ароматы Ровно тридцать лет назад в Москве на Тверской открылся первый в России магазин…


Эсте и на пике славы лично консультировала посетительниц в магазинах и сама составляла ароматы Ровно тридцать лет назад в Москве на Тверской открылся первый в России магазин Estée Lauder – мадам Лаудер, которая умудрилась основать свою империю красоты в разгар Великой американской депрессии, сумела прорваться и за железный занавес. Ажиотаж это событие вызвало не меньший, чем прошедшая годом ранее Олимпиада. Уставшие бороться с окаменелостями туши «Ленинградская» российские женщины как одна выстроились в очередь за помадами с фирменным запахом инжира, нежными кремами и – о чудо – тушью нормальной консистенции. Среди самых желанных продуктов марки были и духи Private Collection – за них легко отдавали ползарплаты, но потом душились только по торжественным случаям. Кстати, если бы госпожа Лаудер об этом прознала, была бы недовольна. Ведь именно она научила американок носить ароматы каждый день.  
Правила эстетики

Источник: newsme.com.ua

Зайцев и его муза Быстрицкая. Мода переменчива. Красота — вечна!
Художник без музы ремесленник! уверяет модельер Вячеслав Зайцев (74) и добавляет: А моя вечная муза русская женщина. Ее красота и тайна волнуют, будят фантазию. Но кому же мэтр готов отдать титул «истинная русская красавица»? Ответ стал очевиден на его 50-летнем юбилее творческой деятельности, пишет журнал «Звезды и советы». На сцену Кремлевского дворца со словами поздравления не вышла взошла! актриса Элина Быстрицкая (83). И зал ахнул! Мчатся годы.


  • Аромат,
  • Магазин,
  • Тверская,
  • Лаудер,
  • Посетительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.