В шоу-бизнесе знают, кто стал матерью дочки Киркорова

В шоу-бизнесе знают, кто стал матерью дочки Киркорова26 ноября король отечественной сцены Филипп Киркоров впервые стал отцом. В американской клинике у него родилась дочь Алла-Виктория, названная двойным именем в честь бывшей жены певца — Аллы Борисовны Пугачевой и матери.





26 ноября король отечественной сцены Филипп Киркоров впервые стал отцом. В американской клинике у него родилась дочь Алла-Виктория, названная двойным именем в честь бывшей жены певца – Аллы Борисовны Пугачевой и матери.
В светской тусовке уверены, что мамой девочки стала именно Алла Борисовна. Ведь ни для кого не секрет, что в браке с Киркоровым, Примадонна пыталась забеременеть, и для этого даже обращалась к Швейцарским специалистам, которые своими достижениями в гинекологии славятся на весь мир. Но это не помогло.
Еще год назад Киркоров рассказал журналистам:
-Многие звезды пытались зачать ребенка в пробирке. Не секрет, что мы с Аллой хотели, чтобы у нас ребенок появился именно таким способом. Увы, тогда не получилось. А может все же получилось? Ведь яйцеклетку можно заморозить и она будет храниться хоть сто лет. Так что же помешало королю эстрады обрести ребенка от любимой женщины?
Или все же это дочка Аллы?
-Все неправда! — Категорично опровергает слухи нынешний муж Аллы Борисовны – Максим Галкин. – Алла не является мамой Аллы-Виктории. Наверное, все же мечта обзавестись ребенком от Примадонны, так и останется для Филиппа мечтой. И лишь благодаря уникальной программе можно узнать, как выглядела бы дочь Аллы и Филиппа.
Источник: www.allnews4.me

Ирада Ибрагимова возвратилась в шоу-бизнес, сотрудничая с Сердаром Ортаджем. ВИДЕО
Азербайджанская певица Ирада Ибрагимова возвратилась на сцену, представив фанатам новую композицию из готовящегося к выходу альбома.

Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе уходящего года
В уходящем году произошло немало скандалов в среде шоу-бизнеса, среди которых можно выделить десять самых заметных скандалов, о которых вспоминают по сегодняшний день. Лолита заявила, что Иосиф Пригожин своими сплетнями ей мешает работать.

Сестра Сати Казановой покоряет шоу-бизнес
Сестра Сати Казановой Марьяна пробивает себе дорогу в шоу-бизнесе. Как и сестра, Марьяна решила стать артисткой.

165-килограммовая певица в комбинезоне Бритни Спирс и стала звездой Интернета
Венгерская певица борется за права полных людей в шоу-бизнесе.


  • Киркоров,
  • Борис,
  • ДОЧЬ,
  • Матерь,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну ладно… кто мать выяснили… а кто отец то?)))
avatar

Rikki64

  • 19 декабря 2011, 04:24
+
+1
– Мама, правда, что я страшная?
– Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: «Зашевелится, стреляйте…»
avatar

holli

  • 19 декабря 2011, 06:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: